회원가입 | 로그인 | 1:1문의

크리너구인 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 크리너구인

페이지 정보

작성자 와썹 작성일2017-03-28 03:31 조회3,271회 댓글10건

본문

브로드비치,머메이드 워터스
두사이트 청소 하는일입니다.
5시간이며 2am-9am사이 끝내주면
됩니다.
시간당 $15(케쉬)입니다.

차량소지자 원하며 어리버리한분 사절
Gohanel1919@hotmail.com

댓글목록

지나가는이님의 댓글

지나가는이 작성일

키보드 워리어 루저들 본인인증
하면 댓글도 못달것들이
일은하고싶은데 차도없고 하니까
승질나시나 ㅉㅉ
하기싫음 그냥 지나가면 될것을

AUSSIE님의 댓글

AUSSIE 작성일

저도 지나가다 한 말씀 드립니다.
정말 고용주들 너무 하네요.
이 곳 회사들은 새벽 1시 넘어가면 Pay에 최소 25% 이상 더해 줍니다.
시간당 15불도  참 어처구니 없네요. 얼마나 부자가 되시려고..
 쯔쯔쯔

신고님의 댓글

신고 작성일

잠시 한두달 하다가 노동청에 신고각

박그네빙님의 댓글

박그네빙 작성일

업주가 양아치 새끼네요. 저새끼 국적까보면 조선족일듯 ㅋㅋㅋ

지나가는이님의 댓글

지나가는이 작성일

노답 워홀들아 제발 오지잡 구해라
퀸비 들어오지도 마라 니들이 아쉬우면
하는거고 아님 오지잡가라
영어 안되고 여기서 글올리는 니들 한국에
거주하는 말안되는 외국인 느동자랑 뭐가
다르냐.

indeed가서 오지잡에 케쉬로 돈 많이 주세요
난 영어도 안되고 캐쉬 많이 주세요 해바라
그냥 웃지요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋ 지나가는이는 맨날 지나가시면서 똥싸시네
업주님들아 기냥 인도놈들 싸게 부리세요 영어 못하셔서
한국 사람 구하는거 아니잖아요??? 아님 돈을 제대로 주던가요

니애비님의 댓글

니애비 댓글의 댓글 작성일

이놈아 니 애비다 ㅋㅋㅋ

마님의 댓글

지나가는이는 무슨좝하시나 호9야
친구없지 ? 한국인 워홀주위에 오면 나이따지고 허세 졸라부릴거 같음

마님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

니 애비다 시놈아 ㅋㅋㅋ

맛고소님의 댓글

맛고소 작성일

그리해! 니가 한짓은?
니 인성이 쓰래기통 인건 모르나?
ㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com