회원가입 | 로그인 | 1:1문의

정식으로 고소 절차 들어갑니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 정식으로 고소 절차 들어갑니다

페이지 정보

작성자 koala1003 작성일2017-03-04 22:00 조회43,741회 댓글27건

본문

3윌3일자 오후 5시29분 학교청소구인
아이디 도용 및 허위사실 유포로 호주 법원에
정식으로 고소 들어갑니다

어떤 사람인지 모르지만  그동안 해온 건들은
조금 약해서 변호사  quinn n scattini 에서
절차를 진행할수 없었으나 이번건은 남에 아이디로
허위사실 유포와 아이디 도용죄가 성립 가능 하다네요

이사람 법정에 꼭세우고 신원 공개 하겠습니다

댓글목록

koala1003님의 댓글

koala1003 작성일

ㅈ 되셨네 ㅋㅋ 님
ㅈ 되셨서

같은 피해 입으신 사장님들 동참 가능 합니다
연락 주세요
제가 변호사 먼저 선임 하겠습니다
꼭 처벌 받도록 할테니
증인 서주실분 모집합니다

이런 놈 그냥두면 안됩니다
이번에 제대로 혼 내줍시다

고소는 개뿔ㅋㅋ 형사처벌은 안될거 같은데..
변호사랑 상담 한거 맞아요? 아이디 도용이 뭔지를 모르나..
아이디 도용이 아니라 지금 나처럼 댓글에 이름을 koala1003 으로 한건데.. 본인 소유에요?ㅋㅋ
허위사실 유포도 호주 법은 모르겠다만 허위 여부, 사실의 적시도 없었고, 특정이 이루어지지도 않았는데
뭘로 고소 한대요?
된다쳐도 워홀러면 코트에 세우기 전에 한국 돌아 가겠네요 ㅋ

koala1003 댓글의 댓글 작성일

이미 늦은감이 있네 왜 찔리나보지  ㅋㅋ
한국 돌아가면 해결될까 븅신 법을 너무 모르네

?? 전 지나가다가 댓글 단건데 왜 저하테 욕을ㅠㅠ
댓글 달았던 애나 그쪽이나 다를바 없는거 같은데요 ㅋㅋ
한국 법원에 고소하는거 아님 모를까.. 그쪽이 법을 모르시는것 같은데요
고소과정 글좀 올려주세요 재밌네요 ㅋㅋ
욕하신건 혹시 모르니 스샷요~

개뿔은 좋은 말인가 ㅋㅋ

좋은말은 아니지만 그쪽이 한 븅신은 모욕죄가 성립된답니다

고소 하세요

+
애들이 댓글로 장난 칠수도 있고, 마땅히 풀 곳도 없는 스트레스 댓글로 나마 풀수도 있지..
너무 다큐로 가시는 듯요~
나이도 한참 어리고 타지와서 고생하는 애하테 그러고 싶나요;
본인 그릇이 이정도 밖에 안 된다고 광고 하시는 것 같은데..
억울하면 관리자테 문의해서 댓글 기능을 보완해 달라고 하는게 나을듯요

이미 경고 많이했고 관리자에게도 여러차례
통보한 상태임 나이 어리면 이래도되나
나는 결코 용서 못함  동참 하시는 사장님
이미 2분 계시고 변호사는 거래업체라 오늘
바로 서류준비해서 월요일 아침에 진행 하기로함
3월3일 나는 글 올린적도 없음 따라서 아이디 도용
100%가능 합니다  그때 글오린 놈 악플단 놈이랑
동일 이겠지  너 진짜 ㅈ 됐음 사람 잘못 골랐음
머 여자 워홀 사진 찍어? 참 나  계속 남자만 일 했거든
넌 ㅈ 됐다 한국 가면 해결된까 네이버에 검색해바라
해결 되는지 ㅋㅋ

뭐 곧 알게 되겠죠 ㅋㅋ
동일인 아니면 쫄지 마시고 어차피  ip
로 다나올건데  그쵸

동일인 아니면 사과 드립니다
워낙 심하게 장난을 쳐서 참다참다
고소까지 하게 됐습니다

근대 악플단 사람이 나이어린 앤지 어떻게 아세요?
궁금하네  누가 말한적도 없는데

청소 돌리는 그쪽보단 어릴것 이라고 짐작 한건데요ㅋㅋ
누가 말 해줘야 알수 있는건가요? ㅇ.ㅇ

그러네요
본인도 아닌데  쫄일없잖아요ㅡ
늦었는데 주무세요

풀발님의 댓글

풀발 작성일

혼자북치고장구치고다하시네

??님의 댓글

?? 작성일

근데 얼마전에 여자 구인하지 않으셧어요??? 소문 돈 사람이 님이 아니신가보죠

여자 더스팅 구하려 했죠
안 구해져서  60넘으신 시민권자
어르신이 했음

나도 처자식이 있고
울 마누라도 그글보고 절대 용서하면 안된다
합니다 나도 그냥 넘길생각 젆혀없음

도대체 어떤 사람이 그럽니까?
그게 나면 제발 경찰에 신고하세요
이거 무고죕니다

지나가는이님의 댓글

지나가는이 작성일

댓글을 달때나 글을 올릴때 회원 가입되어있는 사람만 가능한걸로 바뀌어야한다고 봄.. 가입할때도 기본 신상정도는
기입되어야 이런일이 안 일어난다고 보네요..

지나가능이님의 댓글

지나가능이 작성일

비젼 게시판 X 판이네.
헬조선에서온 쓰레기들..

지나가는이님의 댓글

지나가는이 작성일

코알라님 글보니까 코알라님글에만 댓글이 많네요
혹시 워홀들한테 잘못한게 있는게 아닌지 생각해보셔야할듯
그리구 tax잡도 아닌 abn잡이면 불법인거 같은데..
일을 시킬려면 정당한페이를 해주시는게...
캐쉬 불법이라하면서 abn불법으로
자기만 세금 안낼려하니 이런현상이 일어나는거 같습니다
일을 정당하게 시킬거면 tax로 구하세요

abn 이 불법 이라니 참 어이가없네요
나도 abn으로 하고있는데 호주 청소구인 보세요
80%가 abn인데  알지도 못하면 가만계세요
난 이미 고소 진행 들어갔으니까

혹시나 여기 시민권자 가 저한테 그랬을수도 있어
호주에서 먼저 신고함
신원 나오자마자 한국에서도 바로 고소 들어갑니다

세금 안낼려고 케쉬잡 구하는 사람들이 나쁜거 아닌가?

?님의 댓글

? 댓글의 댓글 작성일

세금 안내려고 캐쉬잡 구하는 사람들이 나쁜게 아니고
불법 운영인 캐쉬잡으로 내놓는 구인자가 나쁜거 아닌가요?
왜 캐쉬잡 구하는 사람들이 나왔겠습니까 택스잡으로 안 주고 본인 이득 보려고 캐쉬로
주는 구인자가 나왔기에 캐쉬잡을 찾는 구직자가 생긴겁니다.

하청업자님의 댓글

하청업자 작성일

이번기회에 청소부 새끼들 늙은이나 젏은것다 세금 않내는걸로 조집시다
조만간ATO에다 찌를생각중

코알라1003님님의 댓글

코알라1003님 작성일

제가 뒤늦게 글을 봤네요. 비번을 까먹어서 댓글을 못지웁니다. 제가 순간 들었던 악덕사장이랑 코알라님이랑 헷갈려서 댓글을 남겼네요 코알라님 죄송합니다. 워커 사진 찍는다고 잘 못 댓글 남겨서요. 담당자님이 글 내려주셨으면 좋겠네요

ㄷㄷ님의 댓글

ㄷㄷ 작성일

혼자 열심히 자기 댓글에 답변하고;;...... 정신분열증인가? 뭐지..?

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com