회원가입 | 로그인 | 1:1문의

주5일 저녁 학교청소 구인 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 주5일 저녁 학교청소 구인

페이지 정보

작성자 koala1003 작성일2017-03-02 10:14 조회1,503회 댓글7건

본문

주5일 하교청소 구인합니다
ABN잡입니다  캐쉬불가
모집인원은 일바로시작 하실 1~2명
그리고 4월 중순부터 시작 하실 1~2명
구인합니다.

시급은 따로없고 사이트별 일하시고
끝내면 됩니다  자기 속도에 따라 경험
유무에따라 다르지만 환산하면 20~25
정도 됩니다

일은 사이트 보시고 결정하시고 트레이닝기간은
따로 없으나 인수인계 하루는 받아야됩니다

0423 035 579로 연락주세요

plt ltd Abn 있으신분은 한달정도
일하신뒤 장기로 일하실 의향이 있으신분에
한하여 바로 서브로 드립니다

GST 등록되신분은 gst  10% 를 페이 나갈때
같이 드립니다

댓글목록

흐엉님의 댓글

흐엉 작성일

흐엉 또 너냐

koala1003님의 댓글

koala1003 댓글의 댓글 작성일

넌 아직도 백수냐 ㅋㅋㅋ 맘 고생 많겠다

koala1003님의 댓글

koala1003 작성일

사람 다 구했습니다

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋ사람 구했으면 뭐해 조만간 또 사람 관둬서 공고 올릴거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

koala님의 댓글

koala 댓글의 댓글 작성일

너는 아직도 이러구 다니냐?
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
아직도 백수냐?
암튼 맘 안좋겠다
힘내라 너도 언젠가는
오타쿠 생활 탈출할수 있을거다
나랑 같이 일하는 애들은 돈이라도 번다
너도 돈벌어야지
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
니네 부보님은 아시니 너 이러고 다니는거

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지? 나 댓글 처음 다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덕업주 노답공고글에 나말고 또 이런 댓글 다는 사람 쫌 있나봐? 찔리는걸 보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 밑에 마지막에 단 댓글보니 자리 합리화 개쩐다 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

koala님의 댓글

koala 작성일

고마워 너네 댓글때문에 조회수 장난아니네
그래서 요즘 사람 반나절도 안되서  구한다
처음에 니네 댓글 때문에 구직하시는분 의심했지만
니네들 아무데나 무자기로 막 올리니까 사람들
무시하더라 그덕에 나는 조회수 많아져서 금방금방
구해서 좋고

암튼 땡큐

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com