회원가입 | 로그인 | 1:1문의

토요일(25일) 4시간 당일알바구합니다. 일끝나고 페이바로지급 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 토요일(25일) 4시간 당일알바구합니다. 일끝나고 페이바로지급

페이지 정보

작성자 마리나미라지 작성일2017-02-22 19:24 조회1,300회 댓글4건

본문

마리나미라지에서 클리너 한분 구합니다.

아침 10시부터 오후 2시(총4시간)이구요

당일 일끝나시면 페이 바로 지급합니다.

쓸고 닦기만하면되는 간단한 일입니다.

0402877129 으로 연락주세요

댓글목록

22님의 댓글

22 작성일

화장실도 해야된다 얘들아...

22님의 댓글

22 작성일

그냥 안가는걸 더 추천한다 얘들아...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

아니 글올릴때 시급은 왜안올리는거죠?

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

왜냐면 ㅈㄴ 자신없으니까 ㅎㅎ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com