회원가입 | 로그인 | 1:1문의

로비나 지역 낮 청소 + 저녁 오피스 청소 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 로비나 지역 낮 청소 + 저녁 오피스 청소

페이지 정보

작성자 bhkman 작성일2017-01-23 19:46 조회607회 댓글4건

본문

안녕하세요
로비나 지역 본드대학 근처 낮에 일하실 슈바 + 클리너 구합니다
(차량 소지자나 버시티레이크 사시는분) 청소경험 있으신 분이면 좋겠습니다
ABN tax 캐쉬 다 되고요 팀 있으시면 더욱 좋습니다
커플도 좋구요
빌더스 청소고요 하루에 5시간 에서 6시간 일 하시는거고요
아침 8시에서 9시사이에 시작 합니다

필요하시면 저녁 오피스 일도 드립니다 번달지역 주 5일잡 한시람당 3시간 정도
저녁 7시부터 시작 3명 3월 부터 가능합니다

참고로 차량 소지자 대 환영
0412021998로 문자 주세요

성함 성별 (참고로 너무 연약하신  여자분은 안되요) 사시는곳 차량 유무 등등 남겨주세요
감사합니다

댓글목록

노가다님의 댓글

노가다 작성일

빌도스청소면 건물새로지은거 청소이죠?
완죤 노가다 수준인데. 
ㅋㅋㅋ

앙님의 댓글

살이 녹고 뼈가 녹는다는 그 빌더스인가요?

bhkman님의 댓글

bhkman 작성일

해보셨나요??? 보통 펍이나 리조트 청소보다 일 안어렵고요
보통 청소일 2-3 시간 정도 일하시죠?? 빌더스 청소는 보통 하루에 5-6시간 일을 하니 더 힘들겠죠.??
시간당18불 + @ 드리고 지금 여성분 2 분이 하시고 있고요 살이녹고 뼈가 녹는다면 여성분이 하실일 없겠죠??

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

진짜 여자도 하는일인데 청소 안해보고 어림잡아 댓글달지마 ㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com