회원가입 | 로그인 | 1:1문의

저녁 학교청소 1명 구합니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 저녁 학교청소 1명 구합니다

페이지 정보

작성자 koala1003 작성일2017-01-20 11:03 조회1,504회 댓글10건

본문

저녁 학교청소. 1명구인 합니다
주된 업무는 화장실 청소 와 모핑 베큠
누구나 할수 있는 일입니다

5일 근무 기준 345불 정도되며
시간은 하루에 4시간 이내입니다
능력제로 빨리 마치면 끝내면되는 잡입니다
남녀무관하나 약간의 체력 요합니다

Abn. 잡이고 없으신분 만드는거 도와드립니다
캐쉬잡은 불법입니다 물어보지도 마세요

일 더하고 싶으시면 얼마든지 드립니다

0423 035 579로 바로 일시작 가능 하신분만 연락주세요

댓글목록

서퍼님의 댓글

서퍼 작성일

니가 너 나쁜놈이네
Abn 잡인데 시급이 그따위야
얼마나 남겨 먹을라고
그만 쳐 남겨 먹어라

koala1003님의 댓글

koala1003 댓글의 댓글 작성일

전에 일하던애는 3시간에 끝내던데
그럼 시급이 얼마니?

쓰래기님의 댓글

쓰래기 작성일

글쓴사람 마인드가 불법이네. 양심좀 어떻게안되겠냐?

이런데 잘 읽어 보지도앓고 악플쓰는 님도 참 불상하네
2시간이든 3시간이든일 마치면 된다는거다
그럼 니가 사장이면 새월아 내월아 하는직윈도 시급줄까?
그냥 한국가서 편의점 알바나 하세요 시금 6500윈 받고

???님의 댓글

??? 댓글의 댓글 작성일

세월아 내월아 해도 일한건 한건데 페이 안준다는거..? ㅋ

돈은 다 같은돈 받아가지
다만 늦게 하면 시간이 더 걸릴뿐
당신도 평생 남 밑에서만 일할거 아님 생각을 좀 하고
사시요

어떻게 열심히 빨리 일한사람 이랑 게이른 사람이랑
같은 취급 받길 바라나,

그런걸 노답이라고 그러지. 한국 돌아가서 사회생활 어떻게 할런지 ㅋㅋ
앞날이 HD비디오네 ㅋㅋ

dd님의 댓글

dd 댓글의 댓글 작성일

나 로컬이고 나도 사람 부리는 입장이지만.
시간 더걸린다고 차별대우하는 당신 인성이 진짜 노답인듯 하네.
그쪽이 여기 얼마나 사셨는지 모르겠지만,
당신이 한국에서 어느정도 급에서 사회생활 했는지는 알것같다.
비전에서 이정도 댓글 달리기도 쉽지않은데,
1도 안빠지고 다 욕인걸 다시한번 생각해보길 바라고
아, 댓글보러 일일이 찾아봐서 답장 다 달아주는거보니 찔리는게 없진 않나보네..
그나마 다행이네.
다시 안온다. 수고!

할일 없으신가봐요
로컬이라 숨지말고 실명공개 해보세요
아마도 가는데마다 짤린 노답 워홀일걸

zz님의 댓글

zz 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ABN 17.25불 ㅋㅋㅋㅋ

양아치 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 오지잡은 꿈도 못꾸는 붕신 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com