회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스파라다이스 오지잡 양도합니다. (페이슬립첨부) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 서퍼스파라다이스 오지잡 양도합니다. (페이슬립첨부)

페이지 정보

작성자 민짱 작성일2017-01-18 09:45 조회17,007회 댓글18건

본문

서퍼스파라다이스 중심에 위치한 호텔에서 일하고 있습니다.

물론 저도 양도받아서 들어왔구요.

호텔에서 따로 채용정보는 올리지 않습니다.

큰 부서가 아니라서요.

오지잡 양도에 대해서 여기저기 말 많은거 압니다.

들어올때 양도비 내고 들어오고 나갈때 양도비 받고 나가고.

어떻게 생각하시면 뭐하는거냐 하실텐데. 제대로 일 육개월 해서 세이빙 하실 계획이면

빠르고 확실한 방법중에 하나라고 생각합니다. 저역시도 그렇게 생각했구요.

이 삼일 안에 인터뷰 바로 잡아드립니다. 매니저랑 같이 면접 보면 되구요. 

물론 지인이라고 소개 할겁니다. 영어 못해서 떨어지시면 자기 능력이지요.

영어 어느정도 할줄 아셔야 합니다. 일하는 환경이 다 외국친구들입니다.

페어워크에 나와있는 캐쥬얼 수당 전부다 챙겨 받습니다 평일 기준 23.6달러 이구요.

양도비는 면접 통과 하시고, 매니저가 출근 전화 하면 주시면 됩니다. 아직 일한 날이 조금 더 남아서

그래도 상세하게 가르쳐드리면서 일하는 환경 만들어 드릴꼐요.

마지막으로 페이슬립 첨부합니다. 딱 6개월쨰네요. 총 수입은 계산기 두드리시면 금방나오네요.

1주에 한번씩 페이입니다.

0435 710 396 문자주세요. 전화는 일일이 받을수 없네요. 쓸데없는 문자는 답하지 않겠습니다.

양도비 1000달러 입니다. 이곳에서 1주일에 버는돈이네요.

두명 구합니다. 친구분끼리 오셔도 상관없어요. 두분다 면접만 잘보시면 같이 일하실수 있어요.

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔 이름 올리면 꼰지를까봐? ㅋㅋ
 양도비 천불 한주면 버는데  페이슬립에 천불 받은건 몇개 안되네 ?

민짱님의 댓글

민짱 댓글의 댓글 작성일

만트라계열 호텔리조트 인데 ~ 전화해서 꼰지를 영어는 되고?

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

어디 호텔 어느 부서에요 ~?

꼰지른다는 표현보다 이런 실태를 알려서 근절시켜야될 필요성은 느껴지네요~?

ㅋㅋㅋㅋ 영어는 얼마나 잘하시길래~?ㅋㅋㅋㅋ

참님의 댓글

별거 다돈받네 양심좀있으세요!!

첨불님의 댓글

첨불 작성일

천불은 너무했다 ㅡㅡ

ㅆㄹㄱ님의 댓글

ㅆㄹㄱ 작성일

양심리스지리네

워홀호구님의 댓글

워홀호구 작성일

글카피해서 신고하세요  ATO 에
무료통역서비스 통해서 신고하새요.
잡 소개하는 사람이 장난차는거 겉은데. ㅎㅎ

민짱님의 댓글

민짱 작성일

잡소개하는사람 아니고 지금 호텔에서 일하고 있는 본인이에요~
7일 일하면 세금 때고도 천불넘는거 맞아요~ 알고예기하세요.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 7일 일하면 당연히 세후 천 찍어야지 장난 하나 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민짱님의 댓글

주에 38~45시간 기준 입니다. 주 7일 일하는게 아니구요
글을 잘못적은거 같습니다. 죽을죄를 진거같네요

민짱님의 댓글

말투보니까 지금 사는데 불만이 많나보네 힘내고.

민짱님의 댓글

민짱 작성일

글 수정이 안되서 추가정보 댓글로 적을께요. 
문자로 전화로 왜 오지잡이라는 이유로 양도비까지 주고 들어가냐고 하시는데.
주에 30시간 이상 고정으로 나오는 오지잡 찾기 쉽지 않습니다.
주에 30시간 에서 45시간 나옵니다.  평일시간 기준 23.6달러 받고 일하는데 잦같이 버는 돈인지는 몰랐네요.
나름 만족하며 일하고 있습니다 저는. 여러사람 찌푸리는 글이라면 죄송합니다.

흠님의 댓글

주에 30 시간 주는 오지잡 찾기 쉽던데요??;;

양도비 천불이 그렇게 가벼울 정도로 많이 버시는분이  그걸 이렇게 까지 하면서 챙길려는게
 ㅋㅋㅋㅋ 대단 하시네요

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서.. 댓글 남긴 분들 오지잡 한번도 해본적 없는 사람들 인것 같네요.
저도 재 작년에 저 호텔에서 일 했었는데, 여타 다른 한인잡들과 비교도 안 될정도로 꿀에다가 돈도 제대로 줍니다(주말, 공휴일 +@)
글을 제대로 안 읽은건가요??
면접 통과후 일 시작때 양도비를 주는겁니다.
면접 보고서 안되면 그냥 오지잡 면접 경험 했다고 치면 되고, 통과하면 일종의 디파짓이라고 생각하고
일 시작때 주고 나서 나갈때 본인도 받으면 되지 않나요.
그냥 면접 소개시켜주는 대신 돈을 받는 다는건데,
이것을 뭐라고 하시는 분들이니 유학원이나 여행사는 절대 안 가시겠네요?ㅋㅋ
양도비 라는게 결국 처음 시작 한 사람만 이득 보는거지 회사 혹은 가게가 망하기 전까진 손해 보는사람 없는건데..
이렇게 인신공격까지 하시는 이유를 모르겠네요.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

여타 다른 한인잡 어떤걸 해왔길래 비교가 안될려나...

비교가 안되는 한인잡을 했었다면 그대 수준이 눈에 훤히 보이오~

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

근무 여건은 둘째 치고, 한인잡중에 돈 제대로 주면서 주말, 공휴일 페이하고 병가,연차 있는 곳이 있나..

댓글로 사람 수준 논하는 본인 수준이나 돌이켜 보시오~

ㅉㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉㅉ 작성일

아니 끝나면 걍 나가면 되지 뭐하러 양도비까지 받고 넘기냐? 이해할수가 없네 안간의 욕심은 끝도 없구나

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

진짜 한국인들이 제일 양아치다.

중국인 욕할 것 하나없다.

제발 이렇게 마음 못되게 쳐먹는 사람들은

본인뿐만 아니라 주변 사람들도 더 못된 사람에게

호되게 당하길 바란다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com