회원가입 | 로그인 | 1:1문의

세컨 필요하신분? > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 세컨 필요하신분?

페이지 정보

작성자 fathermother 작성일2016-11-17 20:19 조회206회 댓글0건

본문

안녕하세요
호주 워킹홀리데이 온지 이제 갓 1년된 워홀러입니다
워홀러라면 세컨비자때문에 농장이나 공장을 가셔야 하죠?
저는 호주 오자마자 농장만 다녀서 어디가 괜찮고 뭐가 좋은지 알고 있습니다
지금 있는 곳은 번다버그 입니다
여기 농장, 지역이 안좋다는 소리를 많이 들었는데 제가 인복이 있어서인지 좋은 팜을 알게 되었습니다
팜중에서 최고는 당연히 아울리팜이죠
하드워커이시라면 컨츄렉더 좋구요
지금은 토마토 픽킹을 하고 있구요 컨츄렉입니다 제가 하드워커라서요^^*
1 버켓당 1.7불 고정가격이구요
일반워커들은 70~80개정도 해요 전 150개 정도고요 
이 농장탑은 평균 250개씩합니다 사람이 아닌듯
하우스비는 $110 3~4인1실 노와이파이
                  $135 2~3인1실 와이파이
                  픽업비 5-6불
                  $150 8명 한집 최적의 생활환경, 에어컨 등 풀옵션 ,
                  와이파이, 바비큐장 농구장 등 부대시설 완비
                  픽업비는 일주일에 30불 입니다
지금 토마토가 무진장많아서 주1000불 어렵지않아요
하루에 120개씩만 하면 됩니다
세컨 무조건 보장! 쉬는날도 카운팅 하지만 100일 스테이를 권장합니다
주5-7일 텍스!! 페이슬립!!!
다들 즐거운 호주생활! 돈 버는 호주생활해요!!!

문의사항 연락주세요

0401 595 877

LINE ID : aussieharvests

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com