회원가입 | 로그인 | 1:1문의

일자리 구합니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 일자리 구합니다.

페이지 정보

작성자 soko 작성일2016-11-02 16:52 조회906회 댓글3건

본문

서퍼스에서 거주중인 24살 학생입니다.
현재 제가 어학원에 재학 중이라 평일은 오전 8시 이전 오후3시 이후에만 일이 가능하고 

주말에는 시간 상관없이 일할 수 있습니다.

위치는 트림 또는 자전거로 이동 가능한 곳이면 어디든 상관 없습니다.

현재 영어 실력은 어학원 제너럴 잉글리쉬 코스에서 평균보다 높은 수준이고, 토플 81점 정도 나옵니다.

호주에서 일해본 경험은 없지만 바리스타, 바텐더, 웨이터, 영화 스텝 등 다양한 일을 했습니다.

처음 하는 일이라도 열심히 배우고 성실히 일할 자신 있습니다.

관심 있으시면 0421 928 992로 연락 부탁드립니다. 

댓글목록

이조식당님의 댓글

이조식당 작성일

안녕하세요. 이조식당입니다.
저희 가게 음식 맛있고 직원들끼리 화기애애한 분위기속에서 일 잘하고 있습니다.
근데 포지션은 키친핸드고 시급은 11불입니다.

2jo님의 댓글

2jo 댓글의 댓글 작성일

12불이거든요? ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

호주 오신만큼 한인업주 밑에서 착취당하지 마시고 영문이력서 만들어서 오지잡 찾아보세요

몇일 고생으로 몇개월 맘편히 일합니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com