회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한인 최저임금 이하 지불 논란보다는 디파짓이 더 어이없음 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 한인 최저임금 이하 지불 논란보다는 디파짓이 더 어이없음

페이지 정보

작성자 Siri 작성일2016-11-01 20:28 조회1,122회 댓글1건

본문

브리즈번은 캐쉬 15불로 담합한거 같고..

골코는 13불로 담합한거 같은데...

나는 최저임금은 둘째치고 디파짓 거는 게 더 어이없다..

최소 몇개월 운운하는거 ㅎㅎ 한국에서도 알바생들 두세달 하고 그만두거나 방학때만 잠깐하고 관두는게
다반사인데.ㅡ여기와서 삼사개월최소 일해야 디퍼짓 돌려받는다라고 말하는 한인사장들
어이없다 ㅎㅎ 너네그렇게 계속해라 ..디파짓은 엄연히 불법이다!!

댓글목록

워커님의 댓글

워커 작성일

아무래도 디파짓은ㅄ같은 소수때문에 다수가 피해를 보는거죠.
청소할때 같이 일하던 사람 청소장비 다 가지고 연락없이 째버렸죠. 머 엄청 비싼 장비는 아니라도
몇백불은 할텐데말이죠. 이런경우는 디파짓 내는걸 어느정도 선까지는 이해합니다. 근데 아무 손해볼것 없는 업주입장에서 디파짓 받을때 어이없죠 ㅋㅋ 예를 들어 일 시작할때 앞치마 하나 쥐어주고 디파짓 200 내라고 하면 뭐 Tq?

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com