회원가입 | 로그인 | 1:1문의

불량업체 신고 & 구직 업체 실명 상호 명시부탁드립니다. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 불량업체 신고 & 구직 업체 실명 상호 명시부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2011-01-14 21:09 조회29,183회 댓글7건

본문

안녕하세요, 관리자입니다.

구인/구직 게시판 특성상 비회원의 경우 글쓰기 및 답글 권한을 제한하였습니다.
실명 혹은 업체명을 명시하지 않은 글은 통보없이 삭제할 예정이오니.
구직업체는 반드시 업소정보와 근무조건을 명시하여 주시기 바랍니다.

아울러 불량업체로 판단되는 게시물은 회원님의 ID로 신고부탁드립니다.
(qldvision@gmail.com)

악의를 가지고 허위 신고를 하실 경우 불이익을 당하실 수 있으니 신중해 주시기 바라며,

신고사유를 명시해 주세요.

고맙습니다.

댓글목록

제발...님의 댓글

제발... 작성일

관리자님 감사합니다. 제발... 근무조건에 대해서 업주 분들이 올려 주셨으면 합니다.
시급 / 근무조건 / 위치 관련 하여 명시 하는 건 기본이 아닐까 합니다.

감사합니다.   

제발..2님의 댓글

제발..2 작성일

관리자님. 공지글 보고도 한인업주들이 그대로 올리고 있습니다. 무조건 전화요망 또는 이메일로 이력서 보내주면 개별 통보한다고 그러고.. 휴..시급이야 뻔한거 아는데 처음 오는 사람들은 모르는 경우가 대부분 입니다.
업소정보와 근무조건 명시 안하는 업체는 제 ID로 신고 하면 되는건가요? 신고 사유야 뻔하지 않습니다.
관리자님 부터 아래 올라오는 구인글에 업소정보와 근무조건이 명시가 안되어져 있음 강력하게 조치를 취해야 되는데.. 그점이 참으로 안타깝네요. 휴..   

제발..3님의 댓글

제발..3 작성일

몇군데 전화해보면.. 시간당 10불.. 트레이닝때는 5불.. 트레이닝을 2주나 한다는데..
정말 상호명이랑 시급이라도 명시했음 좋겠어요-   

그리고님의 댓글

그리고 작성일

그리고 그냥 여기 글이든 댓글이던 쓸려면 실명 본인인증하게 해서 좀 하세요 뒤에 숨어서 댓글 오지게 다는 키보드 워리어들 못보겠습니다. 좋은말도 아니고 맨날 나쁜말만 올라와있네요

완전공감님의 댓글

완전공감 작성일

윗분 말 완전 공감합니다. 본인인증좀 하게 해주세요. 회원제로 돌리건, 핸드폰 인증을 하는게 좋을듯 합니다. 댓글 달려있는거 정말 보기 안좋습니다.

관리나해님의 댓글

관리나해 작성일

이렇게 공지 적어둬도 안 지키는 글들이 대다수인데 불이익이나 글 삭제 되는건 하나도 못 보겠네요.
관리를 좀 더 철저히 해서 워홀러들이나 학생들에게 한인커뮤니티로써 좋은 정보들 제공했으면 하네요.
호주 법 개무시(특히 ! 워홀러, 학생 들에게 불이익이 가는 법률)하는 한인업소가 없어졌으면 하는 바람입니다.

Sugarlof님의 댓글

Sugarlof 작성일

비밀글 댓글내용 확인

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com