회원가입 | 로그인 | 1:1문의

한심함 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 한심함

페이지 정보

작성자 보안관 작성일2016-11-01 01:37 조회5,992회 댓글10건

본문

사장님 말씀 드렸잖아요 퀸비 통해서 직원 구인 하지말라고  자격도 일할 준비도 개념도 없는것 들이 최저 시급만
얘기 하고 있다고 말씀 드렸는데 그냥 중국얘들 쓰세요
난 퀸비에서 구인 광고 안합니다 워홀들 호주얘들 한테 개무시 당하면서 최저시급 받고 주에30시간 일하고 집세 내고 라면먹다 시간 되면 한국 가겠지요 아님 지구촌 떠돌다 알아서들 하겠지요
키친핸드는 난 직원이 남아돌아요 연락 주세요
From도훈 친구

댓글목록

천재님의 댓글

천재 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 말이 안나오네요
오집밑에서 개무시 당하면서 최저시급받고 일하는게 아니라
최저임금도 안주고 개무시하는 한인밑에서 일하기 싫어서 오지잡하는거에요
물론 개념없는 워홀러들도 있지만 내가 어느 정도의 임금을 받아야 그만큼의 책임과 역할을
수행하도 싶은 의지도 생기지 않나요?
님은 평생 최저임금도 안되게 12-14불 받고 일 하세요
호주까지 와서 한국 사람밑에서 설거지 하고 싶진 않네요ㅎㅎ

각시탈님의 댓글

각시탈 작성일

수준 낮은 것들이 장사하겠다고 호주까지 와서 물흐리네. 자신들 도덕성 결여를 인정하기 싫으니 건실한 워홀러들 싸잡아 까면서 그들 능력때문인양 물타기하네^^ㅋㅋ 아주 지네가 법 위에 있는줄아는 빠가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법님의 댓글

오지들이 만들어놓은 최저시급 지급할 능력도 없으면서 왜장사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ? 개무능력. 불쌍ㅠ 벌금 얻어맞고 한국가서 5000원주면서 장사하셈~

도훈이님의 댓글

도훈이 작성일

ㅈ도 없는게 깝죽거리네 말하는 꼬라지하고는
니 인성으로는 키친핸드도 못한다임마

도훈아님의 댓글

도훈아 댓글의 댓글 작성일

그러면서 퀸비에 글은 왜올리나.. 있는척하기는
그런 도둑넘 마인드나 순siri 마인드나 똑같다
도훈친구가 아니라 순시리 친구네

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지렷닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도훈님의 댓글

도훈 작성일

오지잡을 여기서 구하나??
왜 여기서 오지잡 타령이야

제발님의 댓글

제발 작성일

제발 ㅈ도 없든 워홀러들 ㄲㅈㄹ
그냥 아닥하고 일 하든지 아님 제발 돌아가
왜 문제를 만들어.
시르면 안하면 되자나

제발아님의 댓글

제발아 작성일

욕하는 인성하고는ㅉㅉ
누가 문제의 여지를 줬냐
너같은 것들이야ㅎ
검트리에 올려봐 시급 13불 2주 노티스ㅋㅋㅋㅋㅋ 시급은 불법으로 2주 노티스는 법 대로 하고 싶은 니 심보는 뭐냐
걍 2주 노티스 줄 필요도 없음 어차피 이 사람들도 우리한테 불법으로 잘해주는 거 하나 없는데
왜 우리는 나갈때 법 지켜야함? 순시리 같은 것아ㅋㅋㅋㅋ

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com