회원가입 | 로그인 | 1:1문의

파라다이스 에서 홀서빙 할 분 구하고 있습니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 파라다이스 에서 홀서빙 할 분 구하고 있습니다

페이지 정보

작성자 파라다이스 작성일2016-10-31 09:25 조회1,566회 댓글6건

본문

안녕하세요  
브로드비치에 파라다이스 에서 홀서빙 할 여자 분 구하고 있습니다  
저녁 시간이어서 세컨 잡이나 학생들 한테 괜찮을것 같고요  
일하는 시간대는 4:30 에서 9:00  or 9:30 pm 정도고요  
연락후에 가게로 오시면 되겠습니다  

댓글목록

뭐야이건ㄸᆞㄷ님의 댓글

뭐야이건ㄸᆞㄷ 작성일

상호명도없고  시급도  명시 되어있지 않은걸로  보아 문제가 있는 식당으로 보입니다.
믿고 거르세요^^

한식당님의 댓글

한식당 작성일

브로드비치쪽에 파라다이스 코리안 차콜 바베큐라는 한식당이 있네욤

여기님의 댓글

여기 작성일

여기 트레이닝 기간 6불, 채용되면 13불 이런식.
조만간 신고합니다.

222님의 댓글

222 댓글의 댓글 작성일

222222듣고귀를의심햇엇움..

세컨잡님의 댓글

세컨잡 작성일

세컨잡으로 13불 딱이네
이야 여기 지원하세요들

ㅎㄱ님의 댓글

ㅎㄱ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6불

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com