회원가입 | 로그인 | 1:1문의

권위 있는 타일공 모집 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 권위 있는 타일공 모집

페이지 정보

작성자 (주) Ruth Tiles 작성일2016-10-30 22:20 조회1,432회 댓글4건

본문

The Bible In The Tiling Industry

권위 있는 타일공  - 시급 $35 * 8 시간 =$280 --> 하루 30 m2이상 의무
권위 있는 중빠 - 시급 $25 * 8 시간 = $200 --> 하루 20m2 이상 의무
권위 있는 보조 - 시급 $15* 8 시간 = $120. --> 하루 모래 5톤 이상 세탕 및 믹사

성실히 일하시면 일년 후 $10 급여 인상 약속 드립니다. 또는 최고 권위 팀장 시켜드립니다.
2주 페이 ( 일주 리텐션)
작업시간은 오전 7:00 (6:45 출근 :  15분 미팅) - 오후 4:30 ( 청소, 정리후 퇴근 5:00 이전)
현장 : 골코, 브리즈번, 지방등 ....
하청팀 환영 $22/m2 - 2주 페이 (2주 리텐션)

픽업 안됨 (유류비 지원 없음, 단 1시간 이상 이동시 유류비만 드림)
가불 안됨,
차량 소지자 우대 없음 
457 안됨 ( 단, 3년 이상 납세 경력과 영어 필 하신분은 필)
세컨 안됨 ( 단, 3 개월 지방 공사 하신 분 필)
3개월 이전에는 기술 전수 안됩니다. ( 단, 3 개월 동안 성실 하신 분 일급 인상과 자격증 필 하실수 있도록 지원)

회식 하시고 싶은 타일공: 노래방 회식 참가비 $500 - 남은 금액은 환불 안됩니다.
(타회사 타일공 달인분들 참가 환영 - 참가비10%  할인)
(단, 노사 모두가 즐겁고, 부담 안되는 건전한 회사 정기 회식은 모든 비용 회사 부담)

연락처 : 백 실장 (문자 바랍니다) 0412 177 243

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

가격이 부담되는 노래방 회식은 불건전하다는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심하네님의 댓글

심하네 작성일

바라는건 많은데, 지원되는것도 없으면서 당당하게 말하시네요, 권위있는 타일공은...
꼭 좋은 직원 찾길바랍니다

ㅅㅂ님의 댓글

ㅅㅂ 작성일

보조 시급 15불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백실장 정신차려

김희병님의 댓글

김희병 작성일

타일경력30년  안전교육필  기능사  자격증
모듣 타일가능 지방가능

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com