회원가입 | 로그인 | 1:1문의

천하무적 타일공 모집 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 천하무적 타일공 모집

페이지 정보

작성자 Ruth Tiles 작성일2016-10-04 22:51 조회2,433회 댓글6건

본문

골코 현장 : 아파트 (190세대), 타운 하우스120 세대) 양로원(7000 스퀘어) 등
브리즈번 현장 : 아파트 (450 세대), 타운 하우스 80 세대, 자동차 매장 1100 스퀘어, 주상 복합 상가
지방 : 쇼핑 센타

타일공 - 일급 $325
중간 기공 - 일급 $193
보조 - 일급 $152
성실히 일하시면 일년 후 $10 급여 인상 약속 드립니다.
2주 페이 ( 일주 리텐션)
작업시간은 오전 7:00 (6:30 출근 : 툴 복서 미팅)  - 오후 5:00 (30분간 청소 후  퇴근 5:30)
하청팀 환영 $22/m2 & $19m2 (그라우트 배제시)- 2주 페이 (2주 리텐션)

픽업 안됨 (유류비 지원 없음, 단 1시간 이상 이동시 유류비만 드림)
가불  안됨, 457 안됨(4년 이상 경력과 영어 필 하신분은 고려)
3개월 이전에는 기술 전수 안됩니다.
회식 참가비 $40, 노래방 회식 참가비 $500 - 남은 금액은 환불 안됩니다. (도네이션)

연락처 : 백 실장님 (문자 바랍니다) 0412 177 243

댓글목록

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

천하무적 타일공을 모집하는게 아니고 천하의호구 타일공 모집 하는구먼 ㅋㅋㅋ
가불은 안된다 치고 ㅋㅋ 픽업도 안되 회식비내는건 뭐냐 ㅋㅋㅋ
 노래방 회식 비가 500불이래 ㅋㅋㅋㅋ  너나 많이 하세요 ㅋㅋㅋ
재밌게 웃다가 가넹

aa님의 댓글

aa 작성일

타일하는데도 기술이 필요한가요?. 3개월 이내에 기술전수가 안된다는게 무슨말이죠??.
그냥 공부하기싫고 몸으로 떼우고 싶은사람들 아무나가서 타일 갖다 붙이면 되는일아닌가요?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조 - 일급 $152
성실히 일하시면 일년 후 $10 급여 인상 약속 드립니다.
3개월 이전에는 기술 전수 안됩니다.
회식 참가비 $40, 노래방 회식 참가비 $500 - 남은 금액은 환불 안됩니다. (도네이션)
여기서 조온나 뿜고간다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야님의 댓글

뭐야 작성일

이새끼 정신병자인가? 500불 노래방 회식비는 어디가서 떡치고 남은돈은 지가 먹겠다는거야?ㅋㅋㅋㅋ

참..님의 댓글

참.. 작성일

차라리 한국에서 기술배워서 일하겠다...

Mf님의 댓글

Mf 작성일

머리에 글루가 찼나....

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com