회원가입 | 로그인 | 1:1문의

브리즈번 NO.1 여직원구인. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 브리즈번 NO.1 여직원구인.

페이지 정보

작성자 jack1234 작성일2016-09-13 20:15 조회206회 댓글0건

본문

브리즈번 남쪽 착석형 노래주점 여스탭 구인 합니다.

-출,퇴근시 집문앞까지 공주님 모시듯 픽업해드립니다.

-시급$70/hr 캐쉬지급

-술,터치 푸쉬 없습니다. 춤,노래 못하셔도 단1도 상관없습니다 ㅎㅎ

-모든룸 cctv 설치 되어있고 제가 24시간 눈부릅뜨고 관리감독 하고있습니다

-지역이동 하시는분들은 비행기 지원 및 공항픽업나가드리고있습니다

자신이 외모에 자신이없다거나 소심한성격이라고 부담가지시지않으셔도 됩니다.

저는오크선장같이생겼는데도 일 열심히해서 재밌게 돈많이벌고있어요ㅎㅎ

같이일하고계신 스탭분들도 다들 천사같이 착하셔서 일하시게되면 하루만에 바로적응하실수 있을겁니다 ㅎㅎ더궁금하신부분있으시면 아래번호로 뭐든 물어보세요

장사하나는 브리즈번 내에서 1등이라 자신있게 말씀드릴수있습니다.

타 가게와 비교를 거부하겠습니다. 

말같지도않은 사탕발림말하지 않습니다.

영업도 똑바로 안되고 손님관리도 안되는 가게에가셔서 괜한 헛걸음 치지않으셨으면좋겠습니다. 

말도안되는 꿀냄새만나는 조건내밀지않겠습니다. 개런티?개런티가뭔지 보여드리죠. 

오로지 결과로만 보여드리겠습니다. 

0422 660 933

kakao: james9527

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com