회원가입 | 로그인 | 1:1문의

번다버그에서 아울리잡 보다 더 많이 벌어가세요!!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 번다버그에서 아울리잡 보다 더 많이 벌어가세요!!!

페이지 정보

작성자 sunny0279 작성일2016-09-13 16:00 조회178회 댓글0건

본문

안녕하세요~~ 번다버그 농장에서 일하실 분들 모집합니다!! 오시면 하시게 될일은 쥬키니, 캡시컴 픽킹입니다. 쥬키니 - 바켓당 $ 2.2 캡시컴 - 바켓당 $1.0 바켓당 $2.2, $1.0 하니까 정말 적게 준다고 느껴지시겠지만. 하루에 한두바켓 정도 하는게 아니라, 적으면 50바켓에서 많은날은 100에서 150바켓 하십니다. 그렇다고 일하는 시간도 아주 길지 않습니다. 보통 새벽 6시 시작해서 11시 전후 늦는날은 2~3시정도에 일끝내고 돌아오십니다. 요즘 많은분들이 아울리잡을 많이 찾으시는데요 , 일 잘하시고 열심히 하시는분들은 아울리보다 같은시간 일했을때 더 많이 벌수 있는, 능력제인 픽킹을 더 선호하십니다!! 쥬키니 터졌을때 탑피커분들 시간당 $50~$70불 벌어 가실때도 있을정도로 좋은 팜입니다!! 본인이 생각하기에 일을 열심히 하시는 편이거나 농장일 잘할 자신있으신분들~!!^^오셔서 돈벌어가세요~ 텍스,연금,페이슬립 당연히 지급 됩니다^^세컨비자 걱정하지 마세요~~ 오시게 되시면 번다버그 시티에 있는 백패커에서 머무시게 되시는데요 방은 2인실에서 8인실까지로 구성 되어있으며, 가격은 $140~$175로 책정 되어 있습니다./픽업비 하루 $7 쉐어하우스보다 가격도 부담스럽고 생활하시기 불편하실 거라는 생각 많이들 하시겠지만 우선 정말 돈 벌수 있는 농장을 보내드리기 때문에 렌트 다 내시고도 충분히 세이빙 하실수 있으십니다. 솔직하게 말씀드리면 백패커 생활 처음에는 불편하실수도 있으실거에요~ 쉐어하우스에서 5~6명이서 살다가 수십명의 사람들하고 지내야하는데 불편함 당연히 있으시죠 하지만 단점만이 있는것이 아닙니다.많은 친구들을 사귀실수 있고 같이 생활하는거 나중에는 더 들거워들 하십니다. 일찍 일 끝나는 날은 같이 바베큐 파티도 하시고 ,저녁에 술도 마시면서 즐겁게 생활하십니다. 위치도 쇼핑센터 ,한인마트 ,은행등, 걸어서 5분에서 10분이면 가실수 있기때문에 장보실때도 편하십니다. 오시면 돈벌수있게, 빨리 세컨비자 일수 채울수있게, 다른 불편사항 최선을 다해 도와드리니 걱정마시고 오세요^^ 다른 문의 사항 있으시면 아래 연락처로 연락 주세요^^ 모바일 0401 331 071 카톡 tjsdud0279

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com