회원가입 | 로그인 | 1:1문의

서퍼스 코리아키친 에서 홀직원 모집합니다 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 서퍼스 코리아키친 에서 홀직원 모집합니다

페이지 정보

작성자 직원모집 작성일2016-07-27 14:37 조회1,384회 댓글5건

본문

안녕하세요

서퍼스 힐튼 상가 코리안키친에서

홀직원모집중입니다

풀타임 파트타임 가능합니다

가족처럼 일하실분들 성실히 일하실분 매우 환영 합니다

이력서 지참하셔서 매장방문 부탁드립니다

0423 075 957

댓글목록

전설의님의 댓글

전설의 작성일

전설의 코리안키친

도대체님의 댓글

도대체 작성일

도대체 뭐가 캥기는지 시급같은 기본적인것도 안적어놓는지...
신고당할까봐 그러나...

절대님의 댓글

절대 작성일

절.대.가.지.마.세.요. 특히 워홀온지 얼마안되시거나 골코에서 일처음하시려는분들!!

왜자꾸님의 댓글

왜자꾸 작성일

서퍼스 최고의 코리아키친 대단하다

ㅌㅋㅋ님의 댓글

ㅌㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평판보소

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com