회원가입 | 로그인 | 1:1문의

세컨비자/노웨이팅/데이오프카운트 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 세컨비자/노웨이팅/데이오프카운트

페이지 정보

작성자 Vennyjjang 작성일2016-07-18 10:56 조회1,021회 댓글0건

본문

안녕하세요 

세컨비자가 필요하신분! 꼭꼭꼭 읽어주세요~

브리즈번 시티에서 약 한시간정도 걸리는 농장에서 365일 워커분들 모집하고 있어요.

현재 일은 딸기 픽킹하고 있고, 오시면 바로 일하실 있는 워커분들 완전 환영해요. ^^

오늘 오시면 내일 당장 바로 일 가능해요.

세컨 100% 가능, 데이오프도 카운트 되고, 택스잡이에요.

저희는 정식회사로써 매주 계좌로 웨이지 이체해드리고 주마다 페이슬립 받아보실 있어요. 물론 추후에 페이슬립으로 택스환급 100% 받으실 있구요.

- 지역(농장) : Beerwah, Sunshine coast 주변, Elimbah.

Gatton, Toowoomba 주변(숙소&농장지역. 양파시즌)

- 작물 : 딸기, 라즈베리, 토마토, 라이치, 양파

- 근무시간 : 하루 평균 8시간 이상.

- 숙소 : 모레이필드 / 카불쳐 인근의 쉐어하우스. (팜하우스X)

컨디션 정말 좋구요. 일반 하우스입니다.(2-3 1)

- 금액 : 주에 $125(2인실), $105(3인실), 2 디파짓($200) / 노티스는 어느 쉐어처럼 2주에요.

농장 오시면 웨이팅이 길거라고 생각하시는데, 절대! 웨이팅 없구요, 걱정 없이 그냥 오시면 되요.

정말 오늘 오시면 내일 바로 가능해요.

현재 지역은 카불쳐로써  7 딸기 픽킹 매일 매일 진행중이에요.

픽업, 일자리, 숙소 이렇게 3박자 항상 갖춰져 있어요. 걱정없이 오시기만 하면 되요. 컨디션 정말 좋습니다

가족처럼 다같이 동고동락하면서 즐겁게 지내고 있어요. 얼른 오셔서 같이 가족처럼, 활기차고 즐겁게 성실하게 일하실 언제든지 환영해요.

24/7 대기하고 있으니 언제든지 고민하지 마시고 연락주세요. 세세하게 친절답변 가능합니다. 감사합니다

Kakaotalk : jinseonkeem

Line : venuskeem

Tel : 0414 421 223 (Vodafone)

- 작물 일정

1 - 2 : 양파 / 라즈베리 / 라이치 / 토마토 Picking

3 - 4 : 딸기 Planting(모종심기) / 토마토 Picking

4 - 5 : 딸기 Cleaning(잡초.줄기.잎사귀 제거 작업) / 토마토 Picking

5 - 10 : 딸기 빅시즌 / 토마토 Picking

10 - 12 : 양파 / 라즈베리 / 토마토 Picking

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com