회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여성분들 편견버리고 읽어주세요 고수익 꿀잡 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 여성분들 편견버리고 읽어주세요 고수익 꿀잡

페이지 정보

작성자 jack1234 작성일2016-07-14 23:54 조회304회 댓글0건

본문

안녕하세요 써니뱅크 인근 가라오케에서 여스탭 구인중입니다.

여성분들 가라오케스탭 일에대한 편견이 있으실텐데 편견을 버리고 읽어주세요. 

여기 한국도아니고 호주입니다. 트레이닝&디파짓 이런거 없습니다.

일해보신 경험없으신분도 하루이틀일해보시면 금방적응하시구요

방에서 손님들이랑 얘기하고 노는 바라고 생각하시면 편합니다.

일하시게되면 집앞까지 안전하게 픽업드랍오프해드리구요 

가장중요한 페이는 시간당70불이구요 

스킨쉽,술 푸쉬없구요. 방마다 cctv다 설치되있고 걱정마세요.

여성분들 두려워하지마시고 한번 트라이는 해보세요. 

저는 제가 여자였으면 이 일 무조건 올인했습니다.

호주내 최고로 친절한 상담원 24시 대기중입니다.

더궁금하신 부분있으시면 아래번호로 뭐든 물어보세요

친절 상담원 연락처

0422 660 933

kakao: james9527

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com