회원가입 | 로그인 | 1:1문의

시드니 시티 아가씨 구인 일급 500이상 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 시드니 시티 아가씨 구인 일급 500이상

페이지 정보

작성자 본다이 작성일2016-05-25 16:16 조회1,463회 댓글2건

본문

안녕하세요

시드니 한국마사지/노래방등 술먹고 진상 손님 상대하느라 지치신분들 특히 한국손님 몸뿐만 아니라 말진상 더 짜증날때가 많죠. 다행이도 저희가계는 한국손님이 없습니다 고객층이 휴양지 (본다이 정션 기차역 옆 명품샵들 옆)에 위치한 가게인데요 팁도 펑펑주는 쿨한 분들입니다 시급이 $140 이구요 쉬시면서 일하기에는 딱입니다. 외국인들이 고객이다보니 한국미인만 뽑는건 아닙니다. 외모에 자신없으시다 생각마시고 용기내어 일하실 생각 있으시면 열락주세요 숙식제공도 가능합니다. 편히 쉬실공간도 있고 분위기도 좋고 매일 청소가 되어서 깨끗합니다. 다른분들하고 어울리셔도 되고 편히 쉬셔도 됩니다 백조, 워킹홀리데이, 학생분 모두 일하실수 있습니다 호주 물가가 바싸고 지출때문에 와서 한국에서 생활과 별반 다를게 없죠 서비스업계에서 일해서 원하셧던 생활하다가는분들이 굉장히 많습니다. 일 해보신분들은 하루만 있어보시면 다른 가게보다 좋은것 아실거고 처음오시는분들도 환영합니다 전화해서 문의하셔도 되고 한번 오셔서 봐도 되요. 다른사람들이랑 말고 저랑만 이야기 해도 되구요. 처음에는 다들 혼자 오십니다. 부담 가지시말고 관심 있으시면 열락주세요 저도 여자이구요~  0432 560 617 로 연락주세요

댓글목록

김홍열님의 댓글

김홍열 작성일

싹다 구라입니다. 여성분들 조심하세요 절대 저돈 못벌어요  !!!
차라리 다른 성인업소 가세요

김홍열님의 댓글

김홍열 작성일

61 4★2 5★★ 6★7 040X 7★7 80X 047★ ★★1 6★5
카톡 : su★m★r19★

이런 대포폰 보면 조심하세요

위에 나온 번호 잘보고 괜히 저런 가게 가서 인생종치는일 없길 바랍니다. 업종에대해서 비난 하는게 아닙니다. 저가게 매니지먼트가 정말 불행하게도 나쁜곳이에요

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com