회원가입 | 로그인 | 1:1문의

딸기 농장계의 LG , SAMSUNG. 워커 모집 + 세법 결과 + 열심히 하실분만 연락주세요. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 딸기 농장계의 LG , SAMSUNG. 워커 모집 + 세법 결과 + 열심히 하실분만 연락주세요.

페이지 정보

작성자 chuu 작성일2016-05-16 17:51 조회360회 댓글0건

본문

안녕하세요. 

저희 농장은 흔히 카불쳐의 삼성, LG이라 불리우는 유명하고 깔끔한 농장입니다.

함부로 저의 이름과 팜이름을 적기가 꺼려지네요. 팜 이름은 읽으시고 물어봐주세요 :)

저희는 농장이 여러군데 있어서 일이 많이 있구요.

우선 정리해서 나열하겠습니다.

Payment : 저희는 매주 목,금 요일에 일주일 단위로 Wage가 지급 Payslip by Email. 입니다.

기타 : 연급(super) + 산재보험 (work cover) 지원. ( 어느 팜을 가시더라도 꼭 확인하세요. 이렇게 해주는 곳 찾기 힘들어요)(2nd세컨)

세금 :  세금이 32.5% 올해 12월로 연장 확정됬습니다.
( 농장에서 세금을 똑같이 Charge하면 저도 여기서 일하는 이유가 없어요.)

농장상황 : 현재 컷팅은 끝났구요  Hand picking 을 하고 있는 중이구요. 본격적으로 Trolly를 타면서 픽킹 , 패킹은 End of May에 
시작 할 예정 입니다. 딸기가 자라야 하는 시기라서 당분간 일이 충분하지가 않습니다.점점 많아 지고 있어요
약 2 Weeks 정도는 주에 3일정도 일하시게 될꺼에요.(모든 팜 상황이 같습니다.)

쉐어 : 이러한 이유로 2 Weeks 동안 Share house fee를 많이 DIscount 해서 받습니다. 
돈이 안되므로 방값을 작게 받는 건 당연하구요. 

광고 : 이 광고를 시작으로 워커분들을 모집합니다. 지금이 큰돈 안되는 힘든 시기 입니다. However 기다린 여성분들은 팩커를 다른 워커보다 일찍 기대해보실수 있죠. 기다리신 만큼 조금이라도 보상해드리기 위해 노력하겠습니다. 픽킹도 마찬가지 입니다.
개인 적으로 한국분들이 많이 오셨으면 좋겠습니다. 카불쳐? 딸기? 음... 고민 많으신 줄 압니다. 하지만 돈이 된다는 사실은 부인할수 없습니다. 세컨도 미리 따시면 여러모로 이점이 많죠.
망설임 있으시면 카톡 남겨 주세요. 도와 드릴수 있는 만큼 답변해드리겠습니다. 

Have a great day guys.

PHONE : 0402 170 508
KATALK : JYK159

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com