회원가입 | 로그인 | 1:1문의

여성분들 편견버리시고 한번 읽어보세요. 시급80불!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 여성분들 편견버리시고 한번 읽어보세요. 시급80불!!

페이지 정보

작성자 gtman16 작성일2015-12-04 19:32 조회185회 댓글0건

본문

안녕하세요 브리즈번 남쪽에서 진짜 고수익알바 하나 소개드릴려고 이렇게 글을 씁니다
저희가게는 룸형식 가라오케이구요 지금 스탭이 부족해서 손님을 못받을정도로 바쁜상황입니다
거짓말안치고 팩트만 말씀드릴게요 돈많이벌어가는 스탭 월에 만불은 그냥 넘게가져갑니다.
시급80불이고요 손님들 오시면 기본최소 3시간이상 노시고 가시는데 대충 계산해봐도 어느정도인지 나오시죠? 진짜 그냥 돈버실 여성분들 주저마시고 연락주세요. 궁금한거있으시면아래번호로
뭐든 물어보세요.

0422 660 933
kakao: james9527

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com