회원가입 | 로그인 | 1:1문의

다윈까지 같이 차로 여행가실분......(남녀 가능 오일쉐어 없음) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 다윈까지 같이 차로 여행가실분......(남녀 가능 오일쉐어 없음)

페이지 정보

작성자 여행자 작성일2011-06-23 18:53 조회511회 댓글0건

본문

다윈쪽으로 여행을 가실 분 있으면 전화주세요.

다윈까지 일때문에 혼자서 차를 타고 가야하는데 옆에서 말동무가 되어주실분 찾습니다.

제목처럼 오일쉐어는 없습니다. 남녀 누구나 가능합니다

다윈을 걸쳐서 여행하실분 전화 주세요.

날짜는 6월 29일~7월2일 사이 입니다.

vo 0406 372 888

전화를 받지 않을 경우 문자 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com