회원가입 | 로그인 | 1:1문의

블루베리 인력 부족해요 ㅠㅠ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 블루베리 인력 부족해요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 lyu 작성일2015-09-21 13:01 조회181회 댓글0건

본문

모집 : 블루베리 픽킹/체리토마토 픽킹/
단가 : 블루베리 - kg당 $5~11(단가가 유동적입니다)
체리토마토 - 바켓당 $4
렌트비 : 주당 130달러, 2인 1실 ~4인 1실(독방 한 개 남아있음)
교통비 : 체리토마토-없음
블루베리-하루 $5
디파짓 : $150
노티스 : 2주

세컨비자 : 블루베리- 일한 날짜만
체리토마토 - 데이오프 포함
작업
1. 체리토마토
오전 7시 시작, 오후 3~5시 종료
주당 6~7일 작업

2. 블루베리
오전 7시 시작, 오후 3시 반 종료(월~금)
오전 7시 시작, 오후 2시 반 종료(토요일)
매주 일요일 휴일

주급은
체리토마토 : 그 다음주 금요일에 페이슬립과 함께 현금으로 드립니다.
블루베리 : 그 다음주 금요일 계좌로 송금

위치는 퀸즈랜드 번다버그입니다.
기차나 비행기 버스로 오실 수 있습니다.

현재 호스텔에 빈 곳이 얼마 안남았습니다.
문의 주실 때 오실 수 있는 도착 가능한 날짜, 성별, 인원수를 알려주세요.
카톡 sunbundy
0421 520 982
문자 주시면 전화드릴게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com