회원가입 | 로그인 | 1:1문의

(세컨가능)딸기농장에서 함께일하실분 연락주세요. > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | (세컨가능)딸기농장에서 함께일하실분 연락주세요.

페이지 정보

작성자 Icepark 작성일2015-08-22 18:57 조회162회 댓글0건

본문

농장일 겁먹지 말고 연락주세요.
처음 무언가 하기 전에는 다들 겁나고 불안 하실거 알아요 저도 처음 농장와서 일 할때 그랬었거든요 너무 걱정말고 우선 연락주세요 와서 본인 눈으로 보고 느끼기 전에는 모른거에요^^

안녕하세요 - 세컨 발급 가능한 농장을 찾고 계신가요? 저도 처음 농장올땐 걱정이 많았는데 여기는 세컨도 페이도 잘 나오고 걱정하실 필요없는 괜찮은 팜이에요^^
지금 주 7일 일하고 있어서 세컨 날 만드시는데도 좋으실 거에요.

# 위치 : Carboolture in Queensland

# 하는일 : 스트로베리 픽킹

# 시즌 : 2015년 6월 부터 이번 2015년10월 까지 예정되어 있으며, 바로 일시작 가능하십니다.

# 모집인원 : 남녀구분없이 3 명

# 급여 : 능력제 잡 입니다. 빈 당 가격을 책정 합니다.

(매주 농장 측에서 받은 가격을 오픈합니다. 참고로 지금 단가 1.4불입니다.
트레이 무게는 2kg으로 많지않아요, 딸기가 커서 트레이에 한줄정도 담습니다.).

# 세컨드 비자 : 세컨 가능 합니다.

# 현장 스케줄 : 바로 일 시작 가능합니다.

# 숙소 : 1주110불 2주 노티스 있으며 2주페이하고 Deposit 220불 입니다.

숙소 컨디션 : 내부에 냉장고/세탁기/전자레인지/조리기구 구비 되어 있습니다.

# 픽업 : 농장과 집까지 하루 왕복 5불의 픽업비가 있습니다.

# 오시는 방법 : 브리즈번 시티에서 40분거리. 카부쳐 쇼핑센터에서 가깝습니다. 픽업 나가 드립니다.

# 환경 : 울월스 / 타겟 / 딕스미스/ 콜스/ 영화관/ 등// 구비 되어 있으며 은행 및 관공서 있습니다.

픽커 25명이 일하고 있는 카불쳐에 있는 딸기농장 입니다. 괜찮은 농장입니다.
현재, 예상보다 빨리 작물이 올라와서 같이 일하실분들이 더 많이 필요해요.
경험 없으신분들도 같이 고생하시고 하다보면 금방 적응하세요. 지금 잘하고 있는 친구들도 처음부터 잘하던 친구들은 아니에요^^
예정 농작일이 10월중순까지라 지금오시면 세컨비자도 여유있게 받아가실수 있으실거에요.
단가내용 보시면 아시겠지만 트레이에 한줄정도담아서 각 1.3불 받아요. 변동있구요.
참고로, 오늘 성과기준 여성분 포함해서 적게따신 분 60트레이에서~ 많이따신 분 209트레이네요.
더 궁금하신내용은 전화로 문의 주세요.

* 관심이 있으신분은 주저말고 언제든 연락주세요~

0 4 0 5 8 2 8 3 9 3

* 통화안되실땐 문자 남겨주시면 확인즉시 연락드릴게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com