회원가입 | 로그인 | 1:1문의

슈바/워커 구인 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 슈바/워커 구인

페이지 정보

작성자 임재 작성일2015-08-22 15:55 조회213회 댓글0건

본문

안녕하세요?
슈퍼바이져와 워커 구인합니다 !!
지금 너무 일이 많아서 사람을 추가적으로 구인합니다
저희는 주키니 토마토 캡시컴-팀 (능력제) 고구마(팀/아월리) 픽킹/위딩 을 주로 하는 팜입니다
일 매일하고 있어요
세컨 일수 절대 걱정 할 필요 없어요.
왜냐면 본인이 쉬고 싶을 때 외엔 쉬는 날 없어요!
진짜요!!
@슈바분으로는 (텍스잡 또는 캐쉬잡) 둘 중에 선택 하실 수 있어요.!!-전화 주시면 친절히 알려드릴께요
성실하신 분 통솔력 있는 그리고 영어도 쫌 되는분^^
재빠르신 분 눈치 있으신 분 이면 좋겠지만 열심히 하고자 하는 굳은 의지를 갖고 계신 분 이라면 환영해요
@워커분들은요
돈모으고 싶으신분
(어느다른 곳처럼 웨이지 밀리거나 안나오는일 절대 없어요,.
당연히 매주 월요일 어카운트로 쏴드립니다 캐쉬로 주는곳은 못믿어운곳이라고 생각하시면되요)
세컨필요하신분 재미있고 씬나는 농장생활을 해보고싶으신분!!!들!!!
한가지더! 매주 2번씩 열리는 영어교실로
조금 부족한 영어실력을 무료로 레벨업 할수있어요!!! 어학원수준입니다.

차 있으면 더 좋습니다…하지만 없어도 좋아요 !!!
숙소부분은 워킹호스텔에서 지내실 수 있으세요,
절대 부담스럽지 않은 가격으로 기다리고있답니다.
모든 잡은 택스잡이며, 택스리턴이 수월하도록 페이슬립(매주지급)
페이서머리 발급해드리며 연금역시 지금됩니다 또한 워크커버역시 보장해드립니다

고민하지말고 문자,전화주세요. 아주 친절하게 솔직하게 말씀해드릴께요.

0429927865 / 0488131737

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com