회원가입 | 로그인 | 1:1문의

농장에서 즐겁게 일하실분 구합니다~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 농장에서 즐겁게 일하실분 구합니다~

페이지 정보

작성자 잔디딤 작성일2015-08-05 17:49 조회176회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저는 Paringa (SA)에 위치한 농장 입니다.
이번 저희 농장에 세컨비자 취득하고 나간 인원이 많아서 다시 모집하게 되었어요
일단 기본정보및 디테일에 대해 설명해드릴게요

위치는 : Paringa SA (POST CODE: 5341)* 구글지도검색하면나와요
하는일 : 과실 픽킹 * 과일따는일
시즌 : 현재~ 2월 *2월까지 보고있습니다.
모집인원 : 남자6 여자 5
급여 : 능력제입니다. 빈(크기1X1X1XM)짜리 이며 작물종류에 따라 가격이달라요. *궁금하면 물어보세요 저에게!
세컨드 비자 : POST CODE 5341번. 세컨비자 발급이 가능한 포스트 코드입니다. *세컨따고 다가버렷어요
웨이팅 : 현지 도착후 메덱교육후 바로 투입합니다. * 메덱교육은 평일오후3시 부터이니 참고하세요
숙소 : 130불 책정중입니다. 4인실 3인실 2인실 커플룸 다있어요. (2주 노티스 있습니다) *노티스모르면 물어보세요 저에게!
숙소 컨디션: 내부냉장고 /세탁기/ 전자렌지/ 조리기구/ 셋팅되어있습니다. *따뜻한물도 셋팅
픽업 : 집 현관앞에서 픽업해가요 *우리는소중하니까
웨이지: 주 페이를 원칙으로 하며 텍스잡이에요 * 기타문의사항 카톡하세요
오시는 방법 : 애들레이드 버스터미널 에서 렌마크행 버스를 탑승 하셔서 오시면 정류장까지 저희가 픽업을 나가요 *소중하니까
외국인 비율 : 한국 / 대만 / 일본 / 홍콩 등
주변 환경 : 울월스 / 타겟 / 딕스미스 / 빅W/ 맥도날드/ KFC/ 헝그리잭 등의 쇼핑센터가 구비 되어 있으며 은행 및 관공서 있습니다.

궁금해 하실거같은건 다적어드렷는데 다른거 더궁금하시면 카톡남겨주세요.
친절하게 답해드립니다.

kakao: hanchals
E-MAIL: hanchals@naver.com
Phone : 0401361370

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com