회원가입 | 로그인 | 1:1문의

★선레이 브레탑 오마이스트로베리 200kg넘었어요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | ★선레이 브레탑 오마이스트로베리 200kg넘었어요

페이지 정보

작성자 sarastara 작성일2015-06-29 12:59 조회220회 댓글0건

본문

키로당 단가가 90c라는 가정하에 계산해보면 나오죠?
일시작한지 1주일도안된 비경력자인데도 불구하고말이죠.
사람필요합니다. 고민많이해보고 비교많이해보시고 연락주세요★

현재 못따는 워커분들도 100kg은 충분히 넘게 따세요.

소수인원이 딸기 픽킹팩킹 시작했지만 지난주부로 전체인원 출근했습니다.
딸기 차있는 필요해요...
오시면 일순위로 넣어드립니다.

농장이름은 오마이스트로베리이구요.
브레탑이랑 선레이도 같이 하고있습니다.
오마이스트로베리랑 브레탑은 못들어보신분 많은걸로 알아요.
그렇다면 선레이를 검색해보세요. 카불쳐 최고의 돈벌수있는 농장으로 1순위입니다.
검색해보세요. 그리고 오세요.
나머지 두농장도 선레이랑 맞먹을만큼 좋은곳인데 소문이 아직 안났어요.

그리고 다른농장 알아보셔도되는데...
페이랑 페이슬립 매주 준다고해놓고 안주는 농장 여기에 엄청 많아요. 참고하시구요.
작년에 제가 직접 경험했습니다. 페이는 한달밀렸었고 페이슬립은 맨날 틀렸어요.
참고로...전 카불쳐에서 농장일로 사기 두번이나 당했어요...
광고 엄청 현혹해서 올리는데...카불쳐에 못된 사람 진짜 많아요. 조심하세요.

저희는 카불쳐 기차역 5분거리에 오피스가 있어서 정직할 수 밖에 없는 농장입니다.
페이나 어떤식으로든지 문제있으면 오피스에서 다 해결해줄거에요.
다른농장에서 일하다가 노티스내고 많이들 오세요.
이상한 농장 가지마시고 처음부터 깔끔한 농장으로오세요.

숙소는...최상이라고 보시면될것같습니다.
저도 농장생활해봤지만 가구가 하나도 없는집도 많아요.
저희는 그냥 일반가정집과 다를바가 없어요.
저도 작년에 워커였어서 불편한점없이 다 맞춰드리고 싶어서 가구도 손수 하나하나 다 구해왔어요.

시즌은 11월까지로 예상하고 있습니다.
그렇기때문에 세컨비자 지금부터 일하셔도 충분히 딸수있으세요.
차있는 여자분이나 남자분 일순위로 받구요. 차없으셔도 환영이에요!

카톡아이디: hitit89
옵터스: 0422 012 930

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com