회원가입 | 로그인 | 1:1문의

번디 주키니,토마토 빵빵 터졌어요!!!! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 번디 주키니,토마토 빵빵 터졌어요!!!!

페이지 정보

작성자 kims 작성일2015-06-02 12:34 조회168회 댓글0건

본문

안녕하세요!!
요즘 날씨가 많이 춥죠? 일자리도 찾기 힘들고,,
세컨도따야되고 돈도벌어서 맛있는것도 먹고싶고ㅠ영어공부도해야되고
그래서 저희가 세컨도따게 도와드리고 돈도 벌어서 맛난것도 먹고 영어공부에도
도움이 되어드리려고 합니당
저희 농장에서는 패기 넘치시는 픽커분들 구해요!
지금 시즌의 주요 작물은 토마토,주키니,캡시컴 이며 능력제예요,
능력제라고 하면 아..돈 못버는거아닌가 하시겠지만
절대 노노노 아니예요~내가 일 하는만큼 벌수있기 때문에 열심히 일하신만큼 버실수있는거예요
농장마다 약간의 단가 차이가 있으나 .현제 일하고계시는분들 모두 만족해하시며 가끔 파티도 하고 즐겁게 지내고 있어요~
토마토: $1.80 per/bucket
주키니:$2.20~2.60 per/bucket
캡시컴:$1.00per/bucket or team contract
일은 일주일내내 하실수있어요!!
걱정마세요!!제가 다 보내드립니다!!
처음엔 당연히 모든게 다 힘들어요 처음부터 안 힘든일 없자나요~아시죠?
적응하면 점점 나아지고 어느새 세컨도 따고 돈도 모아져 있을꺼예요!
못믿이시겠죠?연락주세요!!자세히 알려드릴께요~!!!
그외에 시급제 일도 많이 있어요~시급제는 $21.09 per/hour
숙소는 호스텔에 지내게 되실거며 차없으신븐들 픽업 가능하며
저희 호스텔에서는 매주 영어교실이 운영되요~현직 고등학교 선생님에게서 재미있게 영어를 배우실수 있으세요~
그럼 어느새 세컨도따고 돈도모으고 영어도 늘어있는 여러분이 되실꺼예요~!!!
끝까지 읽으셨다면 망설이지 마시고 꼭 연락주세요~!
저는 언제든 연락받을 준비 하고 있어요!!!
카톡/라인 bundy15 전화/문자 0448 609 803

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com