회원가입 | 로그인 | 1:1문의

급 편의점 직원 모집 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 급 편의점 직원 모집

페이지 정보

작성자 lee 작성일2011-05-26 20:56 조회2,379회 댓글7건

본문

편의점 직원을 모집합니다
서퍼스에 위치에 있으며
남자를 찾습니다
시간은 저녁 11:30분부터 아침 5:30 까지 입니다
면접을 원하시는 분은 아래의 이메일로
이력서와 함께 연락주시면 곧바로 연락드리겠습니다

댓글목록

zz님의 댓글

zz 작성일

무급 일주일 트레이닝 하는 곳인가요?
가게 이름도 없고,
전화할라해도 전화번호도 없어서
무조건 이력서를 먼저 넣고 답변을 기다릴수 없어서
댓글 남깁니다.
답변 좀...그리고 상호하고 전화번호 적어 놓으면
굳이 로긴해서 글쓸일 없쟎아요   

맞아맞아님의 댓글

맞아맞아 작성일

여기 메일주소보니까 일주일 무급트레이닝하는 거기맞네요
이런데서 걍 알바하지마요ㅡㅡ
시급도 9불인데다가 감시카메라가 직원을감시하는 카메라 ..................
휴 화장실도못가고 어떻게 이런데서 일합니까?

그룹씨디에스는님의 댓글

그룹씨디에스는 작성일

골코에여기저기 하는일도 많다.회계회사에다가 편의점에다가.대단   

OMG님의 댓글

OMG 작성일

게다가 사장이 완전 변태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 가지마용!   

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ 작성일

솔직히 좀 너무하긴 하네요.
골코 2년넘게있으면서 가장 욕많이 드시는듯...

대박이네님의 댓글

대박이네 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러고살지   

ㅂ ㅅ님의 댓글

ㅂ ㅅ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒈에에에에에박!

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com