회원가입 | 로그인 | 1:1문의

QT Hotel 설거지 구함(직업 팔고 사는 것 아님) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | QT Hotel 설거지 구함(직업 팔고 사는 것 아님)

페이지 정보

작성자 정보제공 작성일2011-05-22 20:49 조회1,677회 댓글5건

본문

이력서 내보세요
스튜어딩, 디시워시라고 하지요.
제가 일하는 곳인데 지금 사람구해요.
캐쥬얼 세금 다 테고
시급 $20불 받음

직업 팔고 사는 사람들 없어지길 바래요
직업갖고 장난 치는 사람들 없어졌으면 좋겠어요.

댓글목록

^-^님의 댓글

^-^ 작성일

어느 메일로 보내야 하나요? 메일 주소가 없어서..ㅠ   

ㅇ님의 댓글

ㄴ 호텔에 직접 가보라는거 같네요

여튼 좋은 정보 정말 감사합니다. 직업갖고 장난치는 사람들..진짜 없어져야해요 님글보고 다들 반성좀 했으면 좋겠네요 최저임금 안맞춰주는 한인사장 쓰레기 데모도 부리는 사람들 직업갖고 장난치는사람들..

역겹습니다

좋은정보 유용하게들 쓰시길 바랍니다 ^^   

^-^님의 댓글

^-^ 작성일

호텔 위치는 어디쯤인가요? 골코온지 얼마 안되서ㅠㅠ   

ㅇ님의 댓글

ㄴ 구글 맵에 쳐보시면 나올거에요 ^^   

정보제공님의 댓글

정보제공 작성일

사람구했어요   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com