회원가입 | 로그인 | 1:1문의

딸기 팩킹 선착순입니다, 주1000그냥 넘긴다는 팩킹 한번쯤 들어보셨죠? > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 딸기 팩킹 선착순입니다, 주1000그냥 넘긴다는 팩킹 한번쯤 들어보셨죠?

페이지 정보

작성자 chuu1 작성일2015-05-15 15:28 조회238회 댓글0건

본문

작년에 픽킹팩킹 다해봤던 워커입니다. 돈되는 딸기 경험했구요.
6월부터 픽킹으로 주천, 팩킹으로는 더 벌었습니다.
여자분들에게... 다른 오만일 다해본결과 딸기만한게 없습니다 진심 ㅋㅋ
같이 이번시즌 같이 일해보실분구해요.

픽킹 팩킹 둘다 구하구요,
빨리오시면 특히 여자분들 팩킹장으로 넣어드려요.
6월부터는 사람들이 몰려서 팩킹장에 자리를 드릴수가없어요...

딸기는 진짜 하루아침에도 터지는 작물이에요.
보스가 딸기사진보내줘서 봤더니 열매가 이미 맺히고 있더라구요.
곧! 터집니다.

지금와서 기다리시면 방값80불만 받아요.
1~2주 딸기터지고 나서 오시면 110불이에요.

얼른오세요:)

0497 226 979
카톡: nabi8488

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com