회원가입 | 로그인 | 1:1문의

피킹 패킹 곧 시작. 인원 충원합니다. 뭐든 물어보셔도 좋아요! > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 피킹 패킹 곧 시작. 인원 충원합니다. 뭐든 물어보셔도 좋아요!

페이지 정보

작성자 사라 작성일2015-04-30 13:01 조회228회 댓글0건

본문

안녕하세요! 레드힐(검색해보세용)딸기팜에서 픽킹팩킹 인원구합니다!

몇일전에 소수 인원으로 딸기 픽킹 팩킹 동시에 시작했구요,
1~2주정도 있으면 본격적인 딸기철이 시작될것같아요.
당장은 트리밍이라는 픽킹전 마무리 작업중이랍니다.

작년에 저도 카불쳐에서 세컨따러 왔을때 너무 많은 팜 때문에 진짜 차에서 3일간 노숙하면서도
후회없는 선택하겠다고 아무곳이나 쉽사리 컨택못했어요.
결론은 제가 지금 있는 이 곳은 좋은팜이고 세컨은 물론 좋은 경험과 돈을 얻어가실수있다고
생각하기때문에 이번년도에도 다시 일하게 되었답니다:))

1. 1주페이 (2주페이인곳도 많으니 잘보시구요 *있다보면 1주페이의 중요성을 아실거에요)
2. 데이오프도~당근 세컨으로 쳐줍니다:)
3. 와이파이되는 좋은집! 현재 주에 100불 그리고 커플분들은 250!
with 외국친구들이랑 살면서 영어늘리기! 다들 가족같이 지낼것이 조건이라면 조건!

참고로 저는 여자구요. 남자들 제치고 탑피커했었어요.
(지금생각해보면 미친년처럼 했던듯, 다들 대단하다고 엄지 척척)
픽킹팩킹 다 해봤는데 아무래도 여자분들은 팩킹이 편해요.

전 작년에 시티생활만 하다가 농장올때 너무 무서워서ㅋㅋㅋ
덜덜 떨면서 연락했던 기억이 나네요. 미지의 세계같이 느껴져서...
근데 홍콩.대만.일본 친구들이랑 영어쓰면서 진짜 재밌게 일했었어요. 지금은 완전 추억!
그 추억 이번에 만들어드릴게요, 저희집은 한국분들만 있는것보단 영어쓰는 환경으로
만들고 싶거든요. 그래서 제가 작년에 영어도 많이 늘었구요^^
그리고 쉐어하면서 저는 눈치를 너무 많이 봐서...힘들었었어요.
그래서 이번에 아예 집을 빌려버렸답니다. 눈치안보려고ㅠㅠ
눈치보지말고 진짜 그냥 집에서 지내는것같이 한번씩 같이 밥도 먹고 그렇게 해요!

정보갖고 먹튀하셔도되요 그냥 카톡이든 문자든 전화든
(전화원하시면 번호남겨주시면 다시 전화해드릴게요^^)
뭐든 물어보시면 친절히 답변하겠습니다. 공짜입니다.!

0497 226 979 텔스트라입니다.
카톡아이디 nabi8488

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com