회원가입 | 로그인 | 1:1문의

패킹 피킹 곧 시작! 안오셔도 되니깐 그냥 정보만이라도 얻어가세요: > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 패킹 피킹 곧 시작! 안오셔도 되니깐 그냥 정보만이라도 얻어가세요:

페이지 정보

작성자 jeck 작성일2015-04-29 19:19 조회151회 댓글0건

본문

짧게 하겠습니다.

고생끝에 낙?이 온다고 딸기가 서서히 보이기 시작했습니다.
당장은 트리밍이라는 피킹전 마무리 작업중이구요. 거의 다 끝났습니다.
일 만들어 드리겠습니다. 곧 피킹 패킹시작하구요.

물론.
1. 1주페이 (2주페이인곳도 많으니 잘보시구요)
2. 데이오프도~세컨으로 쳐줍니다:)
3. Wifi
딸기는 여자분들도 하기 쉬운 작물로 알려져있죠.
피킹하시면서 잘하시거나 빠르신 분들은 패커하면 더 좋겠죠?

집 상태 물론 좋죠.
부족하게 적었습니다.
뭐든 물어보시면 친절히 답변하겠습니다. 공짜입니다.!
아무런 궁금증이나 질문 있으시면 다 물어보세요 답해드리겠습니다.

0402 170 508
카톡아이디 jyk159

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com