회원가입 | 로그인 | 1:1문의

또 딸기 딸기) 딸기뿐만 아니라 다양한 정보 공유하며 함께할 형제 자매분 연락주세요~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 또 딸기 딸기) 딸기뿐만 아니라 다양한 정보 공유하며 함께할 형제 자매분 연락주세요~

페이지 정보

작성자 jeck 작성일2015-04-27 19:52 조회177회 댓글0건

본문

이제곧 딸기가 열리겠군요...질리겟죠... 시간이 지나면 그립겠죠. ㅎㅎ
스치듯 만나도 인연이라죠. 서로 정보 공유 하며, 호주에 온거 후회남기지 않도록 도우며 지내봐요.
정보 공유도 많이 하면서 당장이 아니라 앞을 보면서 같이 형제 자매 처럼 지내실분 모집해요~!
자 이제 소게 할께요.!!

안녕하세요.
저희 농장 인원을 모집겸 저와 함께 정보 공유하며 으쌰으쌰 하실분들 모집해요.

현재 상황이 트리밍이라고 잎사귀 제거하는 작업중이구요.
끝나고 피킹,패킹을 할 예정입니다. 상대적으로 여자분이 하기 좋은 작물이죠.
저희도이거에 혹했으니..

당장 돈은 안됩니다. 열심히 하시는분들은 언제나 그렇듯 잘버시죠..
경험없으신 분들은 현재로써는 그냥 그렇습니다.

하지만 앞으로 올 시즌을 가족처럼 지내며 서로 정보 공유하며, 형제 자매처럼
지냈으면 좋겠습니다. 제 능력 안에서 최선을 다해서 도와 드리겠습니다.

o우선 현재 트리밍

-한로우 가격이 $10.5

-일 은 7시~ 2시전후
(데이오프 세컨 물론 포함 이죠. 너무 많이 쉬시면, 그건 보류할께요.;하하)

o 아하! 기존오지 농장 시스템이라 1주 페이 해드리구요!

o 자차 소유하신분들 (환영 환영~ 올레)

o1년 1년 아까운데 호주와서 고생하는 우리 서로 도움주며, 이왕하는거 힘내고 해봐요.

연락주세용~
톡 jyk159
폰 0402-170-508

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com