회원가입 | 로그인 | 1:1문의

딸기 픽킹과 팩킹 하셔야죠? > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 딸기 픽킹과 팩킹 하셔야죠?

페이지 정보

작성자 이태경 작성일2015-04-20 19:35 조회138회 댓글0건

본문

안녕하세요~

딸기농장 인원모집 합니다

팩커 모집중이고요 픽커도 모집해요~

초보자 상관없습니다

딸기는 3주뒤부터 따기 시작하는데

오신순서대로 패킹장 자리날때마다 넣어 드려요~

패킹은 딸기를 포장하는 일이구요

어렵지 않아요~ 서거나 앉아서 포장만 하심대요~

여성분만 모집하고요

남자분들은 피킹만 모집!!

현재 커팅작업 하고있습니다

물론 이걸 하셔야 피킹,패킹 하겠죠?

딸기 금방올라와요~

현재는 매일매일 하고있고요 주말마다 쉴 계획 잡고 있어요

더 알고싶거나 궁금한점 있으신분들은 연락주세요~

축구 좋아하시는분들 환영 합니다~ 다른농장들과 축구 시합해요!!

optus - 0401650662
kakaotalk - woojjang88
line - woojjang88

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com