회원가입 | 로그인 | 1:1문의

농장에서 함께 일해요~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 농장에서 함께 일해요~

페이지 정보

작성자 이태경 작성일2015-04-15 17:27 조회154회 댓글0건

본문

안녕하세요~
농장에서 함께 일하실분 구해요
저는 농장에서 일하는 사람 이구요
농장이 일도 많고 돈도좀 벌어서 같이 함께 햇으면 해요
플랜팅 하고있는데 저는 하루 100불 이상 벌고 있구요
플랜팅이 곧 끝나고 리핑작업이라는건 한대요
저도 뭐 한번 밖에 안해봐서ㅋㅋ
어렵진 않은데 허리가좀 아프네요
같이 사는 사람들도 좋구요~
플랜팅 가격은 1000개짜리 플랜트 1박스에 35불이구여
보통 500개짜리 오더라구여 1박스에 17.5불이고
리핑은 아직 단가 안나왓대요~
이건 로우당 가격을 매기는 거라 페이 되기전엔 나온다합니다
근처에 쇼핑센터 있어서 장보러가는건 여기분들이 해주시구요
일하러 갈때만 픽업비 5불씩 내면대요
세컨도 되는 지역이라 지금 세컨도 들어가고 매주 페이슬립이랑 주급도 받구 있어요
이상 저는 여기까지 ㅋㅋ
좋은 사람 오셔서 같이 일햇으면해서 글올려요~
연락주세요
옵터스 - 0401 650 662

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com