회원가입 | 로그인 | 1:1문의

브리즈번 딸기농장에서 인원모집해요:) > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 브리즈번 딸기농장에서 인원모집해요:)

페이지 정보

작성자 아싸바리 작성일2015-04-13 17:51 조회170회 댓글0건

본문

광고보고 실망했다는 말 안하실거에요~ 정말 사실대로 적었습니다!!

카불쳐 딸기팜에서 같이 일하면서 가족같이 지내실분 구합니다:)

카불쳐 좋지 않다고 하시는 분들 많으신데 농장마다 다 다른 법 이니까요. 소문은 소문일 뿐이에요~

저희 농장주 분은 오지인이시구요~ 슈퍼바이저,컨츄렉터분들이 한국인들 정말 잘대해주세요~ 현재 플랜팅, 컷팅 하고있구요~ 2주 뒤 쯤 픽킹, 팩킹 예정입니다!

얼른 오셔서 적응하고 하이시즌 때 돈 많이 벌어가요~

농장이 크기 때문에 일이 없어서 웨이팅 걱정은 없어요~ 페이슬립, 웨이지는 절대 밀리지 않습니다. 웃으면서 같이 일하실 분들 구해요:)

약 6시쯤 시작해서 12시쯤 끝납니다.(더워지기 전) 가끔 늦어지면 3시까지해요~ 픽킹보다 플랜팅은 허리 아플 수 있습니다. 의지가 약하신 분들은 힘드실거에요. 1~4인 1조로 만들어 일합니다.

여성분들도 혼자 오셔도 걱정 하지 않으셔도 됩니다.

숙소는 이런곳이 진짜 호주네~ 하실거에요. 쌔 집이라 깨끗하구요, 뒷마당, 차고지, wifi 있습니다. 근처 아시안마트, 울월스, k마트, 콜스, tsg,맥도날드, kfc, 도서관 등등 다 있습니다^^

영국,일본,베트남,호주,한국 등 많은 분들이 계세요~ 일마치고 저녁에 각 나라의 음식도 만들어 나눠먹고 합니다:)

참고로 저는 쉬는 날이나 저녁에 모여서 게잡기, 골드코스트, 바이론베이, 누사비치, 브라이비아일랜드 등 다녀왔어요:)

* * 수입 - (플랜팅) 1box(1000개) - 35불.

(컷팅) row당 가격측정.

(re플랜팅) 시급 16불. 돌아가면서 지정합니다.(대부분 남자위주)

(평균수입 하루 80~150불)real

* 숙소, 픽업 – 숙소 110불/주

픽업 5불/일 (개인차량 가능)

* 연락처 - 카톡, 라인 아이디)

pjy1031503

일중에는 연락을 못 할꺼에요..ㅠㅠ 메시지 주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com