회원가입 | 로그인 | 1:1문의

모이세요 모이세요 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 모이세요 모이세요

페이지 정보

작성자 모이실게요 작성일2015-04-12 11:53 조회160회 댓글0건

본문

농장에서 플랜팅 하고있는 워커인데요. 괜찮은농장 있어서 몇자 적어볼게요

저도 요번에 플랜팅 처음해보는데요. 땅에 작물 모종심는게 플랜팅인데요

이게 지금 단가 1박스에 35불씩 페이되는데 제가 저번주 저저번주 800불씩 찍었습니다.

남성분이든 여성분이든 일머리랑 체력만 받쳐주면 확실히 돈이 되더라구요

세컨일수 채우러오시는분들 많이계신데 몇일 일하시더니 전부다 지금 실력이 향상되서

100불 or more씩 하루에 벌어가시는것 같습니다.

농장이름은 mjc팜이구요 일이없어도 다른농장 헬퍼많이가서 일걱정은 없네요.

위치는 Donnybrook이라는 곳이구요.

1주페이, 페이슬립 세컨일수 등등 전혀문제없네요

여성분들은 이제 플랜팅 끝나면 선착순으로 팩킹들어간다고하네요.

숙소컨디션 말씀드리자면 지금 무제한Wi-Fi들여놔서 펑펑쓰고있구요

집도 새집이라 컨디션 최상이네요 집분위기도 다른곳보다 훨씬좋다고 생각해요 거의 동네 형동생누나급

추가로 뭐 더 궁금하신거 있으시분들은 연락주세요

카톡mgob90
라인mgob90
전화 0431 092 140

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com