회원가입 | 로그인 | 1:1문의

농장 함께 일해요~ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 농장 함께 일해요~

페이지 정보

작성자 투게덜 작성일2015-04-09 20:30 조회367회 댓글0건

본문

안녕하세요
저희 딸기농장에서 인원모집을 하고있습니다

★위 사진처럼 박스릉 뜯어 모종을 한개씩 구멍에 놓은뒤 심는 작업을 하고있구요
그 작업이 끝난뒤에는 리핑(즉 가지치기) 라는 작업을 합니다 ★

딸기 시즌은 3-5월까진 플랜팅 및 리핑작업 5월말-9월 딸기땁니다
저는 2년동안 딸기농장에 있었으며, 좋은농장 안좋은 농장에서 일을했었습니다
지금 제가 속해 있는 농장은 좋은농장이라 자부하며 말씀을 드리는 겁니다
카불쳐 소문이 안좋긴한데 아닌곳도 있습니다
페이문제 제일 골치 아프지만 절대 문제 없습니다 주마다 매일 들어가구요
페이슬립 각자 메일로 매주 발송됩니다
세컨비자 당연히 저희농장에서 일하면은 승인나요
예전이랑 다르게 거짓말을 해서 사람들많이 모아서 닭장쉐어같은거나
돈안나오는 농장인데 모집하지 않아요
저도 2년동안 안가본농장 안들어본 농장이 수없이 많았습니다
확실하게 세컨과 돈 제데로 받을수있는 곳으로 오세요
몇가지 궁금해 하시는것들 알려드릴게요

농장이름 : MJC Farm
농장위치 : DonnyBrook < 카불쳐 지나서 있습니다 >
일 : 모종심기(플랜팅) 및 가지치기(리핑) 작업하고있어요
농장 과 숙소거리 : 20분정도 소요
픽업비 : 하루 5불씩 입니다
방값 : 일주일에 인터넷포함 3인1실 120불이고요 디파짓 200불입니다
★딸기 시즌 : 3-5월까진 플랜팅 및 리핑작업 5월말-9월 딸기땁니다★
하루얼마버냐 일 일주일에 몇번나가냐는 질문 많습니다
하루 100~150불씩벌구요 일주일에 5번이상 일해요

여성분들은 제가 먼저 오시는분들께 팩킹하실수 있도록 도와드립니다
차량 소지자 우대하고요

더 궁금한점이 있으면 연락주세요

Kakaotalk : WOOJJANG88
Line : WOOJJANG88
optus : 0401650662

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com