회원가입 | 로그인 | 1:1문의

무제한Wi-Fi 집컨디션 세컨비자 위닝 롤 축구 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 무제한Wi-Fi 집컨디션 세컨비자 위닝 롤 축구

페이지 정보

작성자 다메욧! 작성일2015-03-26 14:44 조회177회 댓글0건

본문

안녕하세요 농장에서 같이 세컨일수도 채우고 돈도버실분 찾고있습니당

저도 지금 현재 워커로 일하고있는사람인데요. 플랜팅은 이번에 처음해보는데

사람들이 말하는것만큼 못할짓은 아닌거같애요ㅋㅋ농장에서 일하시는분들

여성분들이나 남성분들이나 하는거 보면 전혀 문제없이 룰루랄라하고있구요

며칠 지나니까 오버 조금보태서 재밌습니다 저는ㅋㅋㅋㅋ

음 단가는 지금 1000개짜리 한박스에 35불이고 500개짜리 17.5불 페이나가구요

1주 페이에 웨이지 밀리는일 절대없고 웨이팅 없습니닷

여성분들 플랜팅끝나고 팩킹시켜드려요~

저희 숙소컨디션 정말 좋구요 원하시면 사진보내드립니당ㅎㅎ

집에 지금 와이파이무제한 들여놨구요 냉장고만한 티비로 영화 위닝 드라마 등등

보면서 놀고있어요

남자분들 축구좋아하시는분들도 많이 연락주세요 내기,친선 등등 축구정말좋아합니다.

기타 궁금하신것들 편하게 물어보세용

카톡 mgob90
전화 0431 092 140

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com