회원가입 | 로그인 | 1:1문의

오지 디시워시 평일 18.6 토요일 23 일요일 27 할리데이 41 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 오지 디시워시 평일 18.6 토요일 23 일요일 27 할리데이 41

페이지 정보

작성자 디시워시 작성일2011-05-07 09:04 조회1,397회 댓글6건

본문

밤10시 넘어가면 추가수당 더 붙습니다.

제가 하던 일인데 양도 하겠습니다.

오지잡 이고 쉐프 10명 정도 있는 대형 레스토랑 입니다.

처음에는 주에 20-30시간 정도(최소 20시간) 받고,

2-3달정도 지나면 40시간정도 받습니다.(키친핸드(총4명) 서열에 따라서 시간 할당됨)

양도비 있습니다!!

일은 5월 중순부터 시작할 수 있습니다.

궁굼하신 분들은 연락주세요!

관심 있으신 분들은 문의 주세요.

옵터스 0422135028

댓글목록

양도비님의 댓글

양도비 작성일

양도비 얼마에요?   

애플님의 댓글

애플 작성일

1000불요   

e님의 댓글

e 작성일

양도비가 천불이면.. 하다가 짤리면 완전 ㅋㅋㅋ   

디시워시님의 댓글

디시워시 작성일

짤릴일 절대 없으며 일주일정도만 일하면 1000나옵니다
자세한 문의는 전화주시면 상세히 설명드릴게요

오프님의 댓글

오프 작성일

자기도 워홀러로 있으면서 소개비받고 직업구하는거에 경멸했을 터인데 어찌 이런글을 올립니까?

그냥 아는 한국분 소개해주세요. 언제부터 직업을 양도받고 팔게 됐는지.. 이젠 이지경까지 오게됐네요   

올프님의 댓글

올프 작성일

오프님이 1000불주고 샀으면 이런말 안나올텐데...ㅋㅋㅋ   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com