회원가입 | 로그인 | 1:1문의

통장에 돈쌓이는 재미를 원하세요??클릭클릭 ㅎㅎ멜버른최고오농장입니다!~~!!!★★★★ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

기타 | 통장에 돈쌓이는 재미를 원하세요??클릭클릭 ㅎㅎ멜버른최고오농장입니다!~~!!!★★★★

페이지 정보

작성자 hansh212 작성일2015-03-15 17:10 조회166회 댓글0건

본문

기다리고 기다리던 빅시즌 인원대모집~!!!!! 멜버른이 지금 시즌입니다 딸기를 따는 시즌입니다!!! 멜버른 딸기팜!!!
처음에 호주와서 바로 세컨을 취득하는방법을추천합니다!!돈도벌고 세컨도 따고 일하면서 인맥도 쌓고요 정말 좋은 곳이구요 많은 연락 바랍니다.

기본적인 사항은 이렇습니다.

1.세컨 : 당연하지요(100% 세컨가능)
2.텍스 : 당연하지요(110% 텍스잡)
3.웨이팅: 절대없습니다. (바빠 죽겠는데 웨이팅이라뇨...)
4.일하는시간 : 하루평균 8시간에서 9시간 (농장 상황에 따라서 추가시간이 있을수있습니다)<< 이부분은 컨츄렉 잡이니깐 당연히 우리같은 워커들한테는 시간많을수록 돈더벌수있으니깐 좋지않나요...제개인적인 생각 ㅎㅎ
5숙소 : 팜스테이 및 쉐어하우스 있습니다.(와이파이 설치해서 인터넷 사용가능해요)
6 단가 : 멜버른 최고 (2.5불)
7 주소 : 207 Douthie road Seville east 3139
세컨비자를 원한는 친구들, 돈을 원하는 친구들, 영어를 원하는 친구들, 한국돌아가서 차?사고 싶은 친구들 모두모두 모이세요. 친구와 함께 하셔도 되고요 각나라에서 모인 친구들 많아요 귀찮지만 이렇게 구인을 올리게 되네요 하하하 귀찮아... 일은 하는 많큼 벌 수 있으니 성과제라고 해도 과언이 아니에요 *참고 만불쎄이빙도 가능!!!* 다른 농장에서 일해 보신분들이 힘들다 어쩐다 하는데 솔직히 힘든건 없고요 하는 만큼 벌 수 있으니 이보다 좋을 순 없어요! 영어스터디도 있으니 영어도 배우고 가족적인 분위기에서 같이 일할 친구들 많은 지원 부탁드려요~ 정말 가족같아서.. 한국돌아가기 싫어요 ㅎㅎㅎㅎ 나만그런가? ㅎㅎ일은 여성분들도 가능한일입니다. 기술과 적응만 빨리하면 당신도 농신이 될수있어요 언제나 연락 기다리고 있겟습니다.
카톡 아이디 : hansh212

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com