회원가입 | 로그인 | 1:1문의

축구 위닝 롤 Wi-Fi 집컨디션 세컨 농장 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 축구 위닝 롤 Wi-Fi 집컨디션 세컨 농장

페이지 정보

작성자 come on 작성일2015-03-14 16:18 조회175회 댓글0건

본문

안녕하세요 농장에서 같이 플랜팅 하실분 찾고있습니다.

저도 지금 워커로 플랜팅 처음 해보는데요 몇일지나니깐 같이 일하는 친구도 그렇고

요령도 금방생기고 그렇게 소문만큼 힘든거같지만은 않다는 생각이들어요.

농장에서도 유럽친구들 일본친구들 한국분들 다 으쌰으쌰 하면서 정말재밌게 일하구있구요

일하는것도 즐겁고 집에와서도 같이쉬니까 매일이 정말재밌네요.

음 일단 플랜팅 단가는 1000개짜리 1박스에 35 불이고 500개짜리 1박스에 17.5불입니다.

앞에 말했듯이 손에익으면 이거 세컨따러왔다 돈만지게생겼네요.

같이 일하는 여성분들도 보면 충분히 할만해 하는것같애요.

지금은 슬슬 워밍업처럼 일하구있구요 20일부터 본격적으로 메인팜 플랜팅 들어갑니다.

남성분 여성분 상관없이 대모집중구요~ 여성분들 플랜팅 끝나면 팩킹 시켜드려요

그리고 남성분들 축구좋아하시는분들 대환영이구요!!

집에서 롤 위닝 와이파이 등등 놀건많습니다 술도....

집컨디션은 정말자신있구요 원하시면 사진보내드립니다 ~~

더 궁금한거 있으시면 편하게 물어봐주세요

카톡 mgob90

전화 optus 0431 092 140

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com