회원가입 | 로그인 | 1:1문의

축구 위닝 롤 Wi-Fi 세컨 집컨디션 농장 같이하실분 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 축구 위닝 롤 Wi-Fi 세컨 집컨디션 농장 같이하실분

페이지 정보

작성자 gogogo 작성일2015-03-11 18:39 조회215회 댓글0건

본문

안녕하세요 농장에서 같이일하실분 찾고있습니다.

현재플랜팅 시작했구요 플랜팅 저도 이번에 처음해보는데 솔직히 힘들긴합니다 근데

다른 사람들이랑 으쌰으쌰 해가면서 하니까 재미도 있고 이게 손에 좀만익고 센스좀만 발휘하면

돈됩니다. 지금 농장 컨디션도 좋아서 일하는데 불편한점 전혀없습니다.

세컨 필요하신 분들 계실텐데 세컨 일수도 채우시면서 돈도 같이벌어요~

지금 박스당 1000개짜리 35 불 500개짜리 17.5불이고요 농장규모가 커서

일은 정말 많습니다.

남성분 여성분 상관없이 대모집중입니당

여성분들은 끝나고 팩커전환 해드려요.

집 컨디션 상당히 좋습니다.사진원하시면 보내드려요~

집에 와이파이 공유기 설치했구요 .위닝,롤 좋아하시는분들

오셔서 같이해요. 축구좋아하시는분들도 매우환영해요ㅎㅎ

궁금한거 있으시면 카톡이나 전화주세요

편하게 물어보세요

카톡 mgob90
optus 0431 092 140

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com