회원가입 | 로그인 | 1:1문의

오지 키친핸드 평일 18.6 토요일 23 일요일 27 할리데이 41 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 오지 키친핸드 평일 18.6 토요일 23 일요일 27 할리데이 41

페이지 정보

작성자 디쉬워시 작성일2011-05-05 00:10 조회1,934회 댓글9건

본문

밤10시 넘어가면 추가수당 더 붙습니다.

제가 하던 일인데 양도 하겠습니다.

오지잡 이고 쉐프 10명 정도 있는 대형 레스토랑 입니다.

처음에는 주에 20-30시간 정도(최소 20시간) 받고,

2-3달정도 지나면 40시간정도 받습니다.(키친핸드(총4명) 서열에 따라서 시간 할당됨)

양도비 있구요 궁굼하신 분들은 연락주세요!

제가 6월 22일에 한국 들어가는데 그래서 6월 15일 경부터 일하실 수 있습니다.!!

관심 있으신 분들은 문의 주세요

옵터스 0422135028

댓글목록

..님의 댓글

.. 작성일

양도비.... 아무리 오지잡 구하는게 힘들다 해도 같은 한국사람끼리 양도비받고 이러는건 좀 보기 안좋네요..
더구나 한국 들어가시는 분인데 .. 서로 좋게좋게 일자리도 제공하고 받고, 그러면 안되는건가요
뭐 렌트 양도도 아니고 양도비 주고 받거니 하는 잡 양도....어휴   

저질님의 댓글

저질 작성일

한국문화   

어이쿠님의 댓글

어이쿠 작성일

이래서 난 한국사람도 싫고 한국도 싫다는거야.
그래서 호주에 왔는데 다신 한국 가고싶지 않은데 문제는 비자가 없네?   

gjgj님의 댓글

gjgj 작성일

이거 1~2달 전에도 나왔던 광고와 비슷하네요.
양도비 1,000불인가 달라고 했던걸로 기억하는데...
이분은 얼마인지...   

123321님의 댓글

123321 작성일

그냥 지나가는 사람인데..
잡을 소개시켜주는것과 잡을 주는것... 그것에 대한 차이점이 있다고 생각하는데..
잡을 소개시켜주는건 아무나 할수 있습니다.
근데 잡을 줘서 그사람이 일하게끔하는건 이건 가치가 있는일인거 같은데?
내가 발품팔아서 내가 취직을 했고 그에대한 마땅한돈과 열정을 쏟아서 이미지를 좋게해서
그쪽에 내가 나가고 사람을 소개시켜주는거니깐 내가 생각하기엔 돈을 줘도 마땅히 모라고 할처지가 아닌거 같은데...
그냥 내생각엔 그렇다고.
돈을줘서 그만큼의 돈을 버니깐 올리는거 아니겠어?
일종의 투자지.투자

뭐 욕먹을껀 아는데 걍 내생각이 그렇다고.   

흠..님의 댓글

흠.. 작성일

그럼 저분은 돈주고 들어가서 돈 안받고 나오나요??
이분을 욕할건 아닌거 같은데..
돈주고 학원도 다니는데 일하면서 영어도 쓸수있는거에 투자할만도 할거 같은데..
본인들이 오지잡 잡고 있으면 양도비 안받을것 처럼 얘기하지 맙시다   

...님의 댓글

... 작성일

나도 오지잡하고있는데...그럼 이것도 누구한테 넘길때 양도비 받아야하나??ㅋㅋㅋ   

..님의 댓글

.. 작성일

Up to you!!   

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

양도비 얼마냐구요?   

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com