회원가입 | 로그인 | 1:1문의

농장 Wi-Fi 집컨디션 세컨 위닝 축구 롤 ㄱㄱㄱㄱ > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 농장 Wi-Fi 집컨디션 세컨 위닝 축구 롤 ㄱㄱㄱㄱ

페이지 정보

작성자 mjc 작성일2015-03-10 12:57 조회195회 댓글0건

본문

안녕하세요 농장에서 같이일하실분 찾고있습니다.

현재 플랜팅 시작했구요 저도 요번에 플랜팅 처음인데 저는 상당히 재밌게생각하고있습니다.

물론 사람마다 다르긴하지만 해보니까 체력좀되고 센스좀 있으면 지금 농장 땅도좋고한게

하루에 3박스 이상 할수있을거같습니다.

한박스(1000개)에 35불 이구요 500개짜리 박스 는 반값에 페이나가고있어요

당연히 세컨되구요 세컨일자 채우시면서 주급도 괜찮게 받으실수있을거같아요

농장이 커서 일은 상당히많구요 주에 6일 일하고 조금지나면 주7일 일할거에요.

남성분 여성분 상관없이 대모집중입니다
여성분들은 플랜팅 끝나고 팩킹하실수있게 해드려요.

집 컨디션 상당히 좋습니다.사진원하시면 보내드려요~

집에 와이파이 공유기 설치했구요 .위닝,롤 좋아하시는분들

오셔서 같이해요. 축구좋아하시는분들도 매우환영해요ㅎㅎ

궁금한거 있으시면 카톡이나 전화주세요

자세하게 알려드리겠습니당

카톡 mgob90
optus 0431 092 140

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com