회원가입 | 로그인 | 1:1문의

번다버그 조심하세요, > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

골드코스트 | 번다버그 조심하세요,

페이지 정보

작성자 번다버그조심하세요, 작성일2015-03-08 11:14 조회290회 댓글0건

본문

역시나,, 제 지인도 컨츄렉터만 믿고 번다버그 갔다가,,,,몇주간 지속된 웨이팅에 못참고 다른곳으로

지역이동 해버렸었는데...아니나 다를까 호주는 참 좁죠,,제 지인분들과 같은 상황에 처한분들이 꽤 있는것

같은데,,,워킹홀리데이 비자를 갖고 최근에 호주 도착하신분들이나,,도시 생활에 지쳐 급하게 이동할 곳을 찾

는분들 꼭 알아보고 가세요~(그 농장이 있는 지역이 성수기 인지 아닌지 체크해보고 가시길 추천해드려요,

(하베스트북 참고해주세요)

출처(아랫글)

카불쳐, 번다버그 아는사람 몇명 바로일시작한다는 거짓말에 속아 지금 몇주째 웨이팅하고있어요 그럴듯한 거짓말로 사람들을 이해시키고요
갑작스럽게 이렇게 됐다는등.....
처음에는 그러려니했다가 없는돈에 돈만더쓰고 시간버리고 컨트렉터에 거짓밀에 거기숙소빈방만채워주고 지금 다른지역으로 이동한다고하네요
다른농장도 그렇겠지만 한국인 컨트렉터 있는곳이면 거짓말이많으니 조심하세요. 특히 카불쳐, 번다버그 조심하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com