회원가입 | 로그인 | 1:1문의

농장 축구 Wi-Fi 위닝 롤 집컨디 > 구인구직

본문 바로가기

회원로그인

+ 호주소식 + 교민사회(퀸즈랜드) + 사고팔기 + 구인/구직 + 부동산 + Q&A/자유게시판 + 여행/유학 + 포토갤러리 + 전문가칼럼 + 비지니스 + 업소록 + 쿠폰할인 이벤트 + 공지사항

구인구직 목록

브리스번 | 농장 축구 Wi-Fi 위닝 롤 집컨디

페이지 정보

작성자 mingyuobba 작성일2015-03-05 19:02 조회218회 댓글0건

본문

딸기 축구 집wi-fi 위닝

안녕하세요 농장에서 같이일하실분 찾고있습니다.

저희 농장은 3/5 일부터 플랜팅을 시작할건데요. 그전에! 아울리로 잔여작업 하실분 급구하고있습니다.

아울리페이 캐쉬로 딱딱들어갈거구요 아울리끝나고 바로 플랜팅작업 같이 하실수있어요.(아울리 계속 될수도있음)

남성분 여성분 상관없이 대모집중입니당

집 컨디션 상당히 좋습니다.사진원하시면 보내드려요~

집에 와이파이 공유기 설치했구요 .위닝,롤 좋아하시는분들

오셔서 같이해요. 축구좋아하시는분들도 매우환영해요ㅎㅎ

궁금한거 있으시면 카톡이나 전화주세요

카톡 mgob90
optus 0431 092 140

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 광고문의 & 제휴문의
Tel 0449 887 944, 070 7017 2667, Email qldvision@gmail.com